Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
TSR
15 окт 2009 в 20:06
RA!CHU, Так держать! Молодец, можешь собой гордиться!
*
Mazim
15 окт 2009 в 20:08
RA!CHU, начнешь выплевывать их уже после сорока. Если не бросишь пить и курить Считай, что половина жизни уже прожита.
*
RA!CHU
15 окт 2009 в 20:13
TSR, seclub.org/forum/goto/9150822/ - гг...)) // Mazim, seclub.org/forum/goto/9150836/ - пробовал я бросить курить - сердце выскакивать начинает. А учитывая, что был у меня друг, который бросил пить и курить, и умер в скором времени от того что сердце не выдержало... В общем всё хорошо в меру. Вредные привычки часто приобретаются в юном возрасте, пока нет мозгов. Даже если парень/девушка курят, и есть ребёнок - можно же выйти на площадку/балкон, а не травить ребёнка. Это к тому, что выход можно найти даже если есть ребёнок. А по наличию вредных привычек вообще глупо судить человека, можно курить и выпивать по выходным, но быть прекрасным человеком, хорошим семьянином, а можно не пить и не курить, но быть таким говнищем по-жизни, что от такого человека убежишь сломя голову.
15 окт 2009 в 20:14 / RA!CHU (3)
*
Сириус
15 окт 2009 в 20:18
Mazim, так а при чем тут дети? Ну выпила мама бутылку пива, как это навредит здоровью ребенка?
*
Moлнeнocный
15 окт 2009 в 20:23
C.иpиyc, он о куреве говорит. Будь внимательней
15 окт 2009 в 20:23 / Moлнeнocный (1)
*
Mazim
15 окт 2009 в 20:24
RA!CHU, это какие-то сказки про сердце у меня много друзей которые бросили курить став старше, и никто не умер. А если ты боишься бросить значит у тебя в твоем юном возрасте уже имееют место проблемы с сердцем? И скажи можно ли героин принимать в меру? Нет. Тоже и с курением или водкой с пивом, регулярное употребление разрушает мозг и вызывает зависимость как и любой другой наркотик
15 окт 2009 в 20:25 / Mazim (1)
*
makelele
15 окт 2009 в 20:26
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/9150877/ - я согласен. Но лично я бы не хотел, чтобы моя девушка курила. Ну пить можно в меру. А от того, что бросают курить не умирают. Умирают от болезней, приобретенных за время курения
*
Moлнeнocный
15 окт 2009 в 20:27
Mazim, seclub.org/forum/goto/9150969/ - Скорее всего он бросил курить резко. Тоисть полностью отказался от етого. Вот и умер. Надо поетапно уменьшать дозу так сказать
*
Mazim
15 окт 2009 в 20:32
RA!CHU, Все равно волосы и одежда мамы и папы будут впитывать дым и яды, и младенцу даже такие дозы очень вредны. Тем более редко девушки начинают курить после родов. Обычно курят уже беременные, тогда на лицо все наплевательское отношение, такой мамы, к своему будущему ребенку.
*
RA!CHU
15 окт 2009 в 20:33
Mazim, seclub.org/forum/goto/9150969/ - проблемы с сердцем у меня были ещё до того как начал курить. Так что факт их появления не от вредных привычек. // Сказки, не сказки, но недавно было 40 дней как... // Героин не находится в легальной продаже. Чтобы на него сесть нужно либо намеренно на него сесть, либо "крыса-друг" подсадит, либо переход от лёгких химических наркотиков к нему (даже травокуры на героин и вообще химию в оч. малом количестве переходят, поэтому акцент на переходе от химии к более тяжёлой химии - героину). А сигареты и бухло продаются в любом магазине, имеющим лицензию на их продажу. Люди то пить и курить не бросят даже если алкоголь и табак вне закона объявить (вспоминается сухой закон), но вот смертей наоборот будет больше, т.к. если сейчас можно купить качественный алкоголь и сигареты, которые причиняют минимальный вред организму, то при запрете всё будет "левое" хрен знает где и кем сделанное.
*
Сириус
15 окт 2009 в 20:34
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9150959/ - не хорошо указывать человеку, когда у самого с вниманием проблемы :strela: seclub.org/forum/goto/9150817/ :oftop:
*
RA!CHU
15 окт 2009 в 20:37
makelele, seclub.org/forum/goto/9150983/ - если суждено умереть, значит суждено. Не будешь пить и курить - кирпич на голову упадёт (это просто пример). Просто моя точка зрения на счёт даты смерти это то, что она у каждого человека в определённый день, даже если по-другому жить будет - всё рано в этот день умрёт. Сколько дано прожить, столько и будет человек жить, несмотря на остальные обстоятельства собственно его жизни. // Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9150997/ - ты прав... Только знал бы ты как тяжело постепенно снижать.... У меня сила воли есть, но вот и её не хватает. // Mazim, seclub.org/forum/goto/9151043/ - каким образом вредны? Единственное что младенцу будет не очень приятен этот запах от волос, не более.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024