Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
Moлнeнocный
28 ноя 2009 в 01:55
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9528408/ - умно ты однако по клаве надолбил:))) согласен с тем,что сюда лазеют для самоутверждения ну или толкнуть какую то умную речь:)))
*
svarnoj6r
28 ноя 2009 в 02:04
Moлнeнocный, кому что :neznaet:
*
Nazi_Girl
28 ноя 2009 в 11:22
мама курила до того,как родила,отец тоже ))) здорова,иммунитет-дай Бог каждому такой,как у меня :jazyk: Болею очень редко,в школе училась хорошо (правда хулиганила немножко) Тупостью никогда не блистала,отлично закончила школу,хорошо учусь в университете.Сама курю,бросаю) Выпиваю очень редко,либо на праздниках(и то не всегда),попросту не тянет на алкоголь.Занимаюсь танцами и отлично себя чувствую так что ловите :figa: те,кто говорил,что у курящих рождаются тупые дети))
*
Mapинecko
28 ноя 2009 в 11:29
Chelsky, экую телегу накатал, да с чувством. Значит, получается, курящая девушка это прекрасно, а тот, кто ей мораль читает по поводу курения-ханжа и тупой обыватель? :-D У тебя наверно подружка курящая, которая тебя приучила реагировать на чтение морали аналогично ей-остро и агрессивно.
*
Mapинecko
28 ноя 2009 в 11:31
Nazi_Girl, молодец, прорекламировала себя.
*
Nazi_Girl
28 ноя 2009 в 11:36
Mapинecko, мерси :reverans:
*
Chelsky
28 ноя 2009 в 11:37
Mapинecko, нда уж.. Где я писал, что курящая девушка это прекрасно? Я лишь написал, что хоть и отношусь к этому негативно, но не делю людей на курит/не курит. И не сужу исходя из этого фактора, хорошая девушка или плохая. Ну и разумеется высказал свое мнение относительно моралистов :pilotidiot:
*
lexenok
28 ноя 2009 в 13:28
По мне что бы моя девушка быстрее прекратила курить, а на других совершенно без разницы. На счет морали то каждый курильщик в глубине души жалеет что начал курить и пытается это передать что бы другие не пошли по его стопам. Вот к этим моралям могу добавить что Каждый курильщик хочет что бы ранним солнечным утром он проснулся и не захотел больше курить, но к сожалению такое чудо бывает очень редко.
*
Леони данилович
28 ноя 2009 в 13:37
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/9530369/ - нафиг курить тогда бросаешь, ведь всё так классно, дальше не куда? Кури дальше чтоб все ловили :figa: лично я в теме не читал что кто то писал как будто у ВСЕХ курящих рождаются дети ненормальные. Понял только что вероятность рождения нездоровых и ослабленных детей у курящих больше чем у некурящих. И думаю если бы твоя мама не курила, ты бы такого поста не написала, потому что была бы ещё умнее и здоровее чем ты о себе пишешь :)
*
Леони данилович
28 ноя 2009 в 13:39
lex.G69, тоже так считаю +1
*
lexenok
28 ноя 2009 в 13:54
Nazi_Girl, то что ты закончила школу с отличием и универ то никакой связи с курением я не вижу. Да и уровень iq напрямую не зависит от того как ты училась. Все решает жизненные ситуации и сам образ жизни. Если твой круг общения состоит из наркоманов то как бы ты не училась ты все ровно будешь думать как они.. А курение действительно тормозит мышление, про спиртное речи вообще нет.
*
svarnoj6r
28 ноя 2009 в 13:58
Kyчмa., seclub.org/forum/goto/9531401/ - :kul: :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025