Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9528408/ - умно ты однако по клаве надолбил:))) согласен с тем,что сюда лазеют для самоутверждения ну или толкнуть какую то умную речь:)))
мама курила до того,как родила,отец тоже здорова,иммунитет-дай Бог каждому такой,как у меня Болею очень редко,в школе училась хорошо (правда хулиганила немножко) Тупостью никогда не блистала,отлично закончила школу,хорошо учусь в университете.Сама курю,бросаю) Выпиваю очень редко,либо на праздниках(и то не всегда),попросту не тянет на алкоголь.Занимаюсь танцами и отлично себя чувствую так что ловите те,кто говорил,что у курящих рождаются тупые дети))
Chelsky, экую телегу накатал, да с чувством. Значит, получается, курящая девушка это прекрасно, а тот, кто ей мораль читает по поводу курения-ханжа и тупой обыватель? У тебя наверно подружка курящая, которая тебя приучила реагировать на чтение морали аналогично ей-остро и агрессивно.
Mapинecko, нда уж.. Где я писал, что курящая девушка это прекрасно? Я лишь написал, что хоть и отношусь к этому негативно, но не делю людей на курит/не курит. И не сужу исходя из этого фактора, хорошая девушка или плохая. Ну и разумеется высказал свое мнение относительно моралистов
По мне что бы моя девушка быстрее прекратила курить, а на других совершенно без разницы. На счет морали то каждый курильщик в глубине души жалеет что начал курить и пытается это передать что бы другие не пошли по его стопам. Вот к этим моралям могу добавить что Каждый курильщик хочет что бы ранним солнечным утром он проснулся и не захотел больше курить, но к сожалению такое чудо бывает очень редко.
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/9530369/ - нафиг курить тогда бросаешь, ведь всё так классно, дальше не куда? Кури дальше чтоб все ловили лично я в теме не читал что кто то писал как будто у ВСЕХ курящих рождаются дети ненормальные. Понял только что вероятность рождения нездоровых и ослабленных детей у курящих больше чем у некурящих. И думаю если бы твоя мама не курила, ты бы такого поста не написала, потому что была бы ещё умнее и здоровее чем ты о себе пишешь
Nazi_Girl, то что ты закончила школу с отличием и универ то никакой связи с курением я не вижу. Да и уровень iq напрямую не зависит от того как ты училась. Все решает жизненные ситуации и сам образ жизни. Если твой круг общения состоит из наркоманов то как бы ты не училась ты все ровно будешь думать как они.. А курение действительно тормозит мышление, про спиртное речи вообще нет.
28 ноя 2009 в 01:55