Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
Moлнeнocный
15 окт 2009 в 20:39
C.иpиyc, я думаю ты и сам понял о чем он говорит. Вот просто хочешь к словам придратся,или запутать его. Тут уже давно от темы отошли:)))
*
Mazim
15 окт 2009 в 20:48
RA!CHU, этот запах вызывают частички той копоти, которая оседает на волосах от сигаретного дыма, при любом движении головы копоть стряхивается и не заметные частички яда распространяются во все стороны.
*
Диггeppp
15 окт 2009 в 20:53
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9150997/ - чушь,чушь и еще раз чушь.Ну не знаешь медицины,так не говори глупостей.Организму вредные привычки отрубать надо резко,тогда результат будет,хотя будет и ломка.//RA!CHU,умер твой друг уж точно не от того,что резко бросил курить,от этого не умирают.
*
RA!CHU
15 окт 2009 в 20:57
Mazim, seclub.org/forum/goto/9151219/ - может еще с ребёнком гулять не ходить? Там же машины ездят, выхлопные газы, частицы которых оседают на лёгких детей, а микроэлементы переносятся кровью по всему организму. // Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9151277/ - вообще-то вскрытие делали. Всё здоровое. Не выдержало сердце от того что бросил пить и курить.
*
Mazim
15 окт 2009 в 21:01
RA!CHU, не перегибай, кислородом дышать тоже вредно, ведь в результате реакций окисления в клетках происходит их износ, старение и дальнейшее умирание. Может вообще не будем дышать?
*
makelele
15 окт 2009 в 21:27
RA!CHU, я вообще то в судьбу не верю. Насчет твоего друга: человек не может умереть от того, что бросил пить и курить. Скорее причина другая была, а просто по времени совпало.
*
Сириус
15 окт 2009 в 21:41
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9151116/ - да не, докопаться не хочу, мне не понятна настолько негативная реакция
*
!Kitty!
ts 15 окт 2009 в 22:51
ЭЙ.PEБЯTA.BOЗBPAЩAЙTECЬ K TEМE
*
Koшeчka2OO9
15 окт 2009 в 23:49
Mazim, че то ты загоняешь про детей даунов!у нас почти все семейные друзья курят и у всех здоровые дети!я тож плохо отношусь к беременным,которые курят и согласна с тобой,что мамаши с сигаретой рядом с коляской выглядит отвратительно!я не курила до беременности полгода,во время беременности и когда кормила грудью!а сейчас я могу себе позволить и сигарету и пиво!и никаких отклонений у моих детей нет!
*
Moлнeнocный
16 окт 2009 в 00:15
Koшeчka2OO9, а зачем снова начала курить?
*
Sh@dow O8
16 окт 2009 в 00:22
Блин, знаю одну девчонку хорошую. А она курит. Не много конечно. Но совсем бросить тоже не может.:-(Есть какие-нибудь средства отучающие и чтоб без вреда для неё?
*
Moлнeнocный
16 окт 2009 в 00:24
Sh@dow O8, ето друг мой не по теме. Если она не хочет,хрен ей поможешь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024