Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
furla
16 окт 2009 в 14:58
я к ним вообще не отношусь :angel:
*
furla
16 окт 2009 в 15:03
Koшeчka2OO9, ты куришь?
*
Koшeчka2OO9
16 окт 2009 в 15:06
furla, да
*
!xtone
16 окт 2009 в 15:18
Да ну, ладно там випить за компанию (и то не водку долбить, а например вино), а ещо и курить... Неа, у меня лично некий отврат возникает. П. С. сам не курю. Хотя мне до пофиг, не мое здоровя. Главное что бы моя девушка таким не страдала!
*
Ghost
16 окт 2009 в 15:37
!xtone, истина. Пополам на других, лишь бы своя не курила.
*
!xtone
16 окт 2009 в 16:04
:-) ну да.
*
Mazim
16 окт 2009 в 16:47
!xtone, пофиг не пофиг, а за курящиих девушек душа болит, т.к. они будущие матери, и здоровых детей уже не родят. А это все приводит к вырождению нашей Родины.
*
Teppopиcт!!!
16 окт 2009 в 16:50
Я и сам курю. Если курит девушка ни чего плохого в этом не вижу! Если девушка пьет и знает меру ни чего в этом страшного нету Анекдот Приходит больной к врачу врач спрашивает пьешь куришь спишь с девушками Больной ДА Врач ДОЛГО ПРОЖИВЕШь Заходит другой те же вопросы Ответ НЕТ Скоро помрешь а почему доктор А потому что ты уже ни куда не годишься!!!
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 17:01
Teppopиcт!!!, это придумали слабые духом и не обремененные целеустремленностью люди )))В качестве самооправдания ))) Алкоголики это целая субкультура в России, им нравиться быть пьющими людьми, они с пьянок черпают тему для разговоров, необдуманных поступков и раскрепощения инстинктов, многие так расслабляются, но это им НРАВИТСЯ, в этом и проблема. Если это делать как соблюдения устоев и обычаев, то и восприятие совсем другое :) А вообще, это личное дело каждого
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 17:03
у меня ни разу не было курящей девушки. Подруги были, девушки ни разу. А у меня они были ))) И теперешняя моя половина не пьет, не курит
*
Teppopиcт!!!
16 окт 2009 в 17:15
SmartProtect, Я просто написал анекдот! Не в обиду! Я тебя понимаю. Ты наверно и сам не пьешь и не куришь и поэтому выбрал себе такую же девушку.
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 17:36
Teppopиcт!!!, я и не думал обидеться :) Просто я любитель поразмыслить над чем-нить в свободное время, и на форуме я нахожу очередную пищу для размышлений. Ты прав, я не пью и не курю ,но даже когда я курил я не считал, что я правильно поступаю, и когда выпивал, я так же думал и пил через силу, просто, малой еще был, думал, что это поможет мне в коллектив быстрее влиться. Влился и так же быстро вылился ))) Не к чему мне это, да и вам не к чему. Особенно ДЕВУШКАМ, это и смотрится безобразно и вызывает негатив, даже если курите исключительно парламент slim.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024