Да ну, ладно там випить за компанию (и то не водку долбить, а например вино), а ещо и курить... Неа, у меня лично некий отврат возникает. П. С. сам не курю. Хотя мне до пофиг, не мое здоровя. Главное что бы моя девушка таким не страдала!
!xtone, пофиг не пофиг, а за курящиих девушек душа болит, т.к. они будущие матери, и здоровых детей уже не родят. А это все приводит к вырождению нашей Родины.
Я и сам курю. Если курит девушка ни чего плохого в этом не вижу! Если девушка пьет и знает меру ни чего в этом страшного нету Анекдот Приходит больной к врачу врач спрашивает пьешь куришь спишь с девушками Больной ДА Врач ДОЛГО ПРОЖИВЕШь Заходит другой те же вопросы Ответ НЕТ Скоро помрешь а почему доктор А потому что ты уже ни куда не годишься!!!
Teppopиcт!!!, это придумали слабые духом и не обремененные целеустремленностью люди )))В качестве самооправдания Алкоголики это целая субкультура в России, им нравиться быть пьющими людьми, они с пьянок черпают тему для разговоров, необдуманных поступков и раскрепощения инстинктов, многие так расслабляются, но это им НРАВИТСЯ, в этом и проблема. Если это делать как соблюдения устоев и обычаев, то и восприятие совсем другое А вообще, это личное дело каждого
Teppopиcт!!!, я и не думал обидеться Просто я любитель поразмыслить над чем-нить в свободное время, и на форуме я нахожу очередную пищу для размышлений. Ты прав, я не пью и не курю ,но даже когда я курил я не считал, что я правильно поступаю, и когда выпивал, я так же думал и пил через силу, просто, малой еще был, думал, что это поможет мне в коллектив быстрее влиться. Влился и так же быстро вылился Не к чему мне это, да и вам не к чему. Особенно ДЕВУШКАМ, это и смотрится безобразно и вызывает негатив, даже если курите исключительно парламент slim.
16 окт 2009 в 14:58