Mizhgan9, у меня брат запрещает жене курить, только больше провоцирует ее желание затянуться. Вывод - запрещать точно не нужно. Если сам не куришь, то вообще отлично, на своем примере показываешь, побольше разговаривай с ней на эту тему ,типа зачем ты куришь? Для чего сама себя душишь дымом? Зачем хочешь зависеть от маленькой раковой палочки? Она, конечно, не сразу сдастся, но на подсознании у нее это отложится. Может и вообще не бросит, все от тебя зависит и от твоего дара убеждения, попробуй
Mazim, seclub.org/forum/goto/9153917/ - хм,высказываниями полуграмотными себе много чести не сделаешь,утверждая такие вещи,какие и доктору наук не под силу.. Моя мама всю сознательную жизнЬ никотинозависимая,курит по сей день,родив пятерых детей. Что,оскорбить своими словами меня хочешь,мол неполноценный я? я-четвертый ребенок,все здоровы,образованы,в/о,я на пятом курсе университета. У всех дети есть,здоровые,так что осторожничай с выражениями,мой юный друг-боком выйдут. сам я против курения девушек,но и парней тоже-чем мы лучше них? Им нельзя-дети дауны будут,а нам можно в это время по 2 пачки скуривать и все хорошо будет? Не логично как минимум,наивно как максимум
Mazim, если не курил,то как можно судить и осуждать курящих,не ставя себя на их место,начитавшись статеек в инете и вынося здесь чужое мнение за свое? ограничился б высказыванием о своей нерасположенности к данной теме,а не выносил бы вердикты кому суждено быть дауном,а кому-нет.
Dr.Zoidberg, Мое мнение, основано на работах академика Углова, он кстати не курил и непил и отметил в 2004 году, 100 летний юбилей. А логика твоя совсем не понятная, если я не наркоман то не могу говорить о вреде наркомании?
Mazim, seclub.org/forum/goto/9159889/ - да что Углов твой? Ты вторишь ему,подобострастно кивая что треть населения мира-дауны,люди с отставаниями в развитии потому что их матери курят? То что вредно-ежу понятно,девушке не к лицу-согласен,но ересь о даунизме прекращай. / а бывший наркоман(твой пример) лучше знает о вреде наркотика,испытав на своей шкуре,чем ни разу не потребивший-элементарно
16 окт 2009 в 18:59