Всё-таки зря СЕ делает такие телефоны!возьмет кто-нибудь ,а потом будет обсирать все модели и не одм:(. Лучше б дорогие остались только ,или раньше лучше делали ш200,ш300...у меня ш350,не одм но тупая платформаpnx5230..Оперативки мало.и процессор слабый.немного жалею что его взял
Cлaвянин88,у самсунга и200 тож ток три микрахемы,а он же смарт на винде. Щас новые технологии и детали микроные,так хватает нескака микрахем и намана работет.
У меня s312, так вот, когда купил, начал загружать ява книги больше чем по метру, нагрузил штук 15, ну и простых игрушек тоже много, в результате но ТАААК затупил!!! Не передать словами! Потом сделал общий сброс, (вся ява удалилась), он таак заработал! Теперь книги качатю в виде тхт, яву как jar файлы, музыку раскидываю по папкам не больше 50 в одну, ну и в альбоме камеры много не держу, и всё работает ну если не замечательно, то очень и очень не плохо. Лейтмотив: телефон не очень хороший, но и не очень плохой, общий язык найти можно.
mlavcov, найдеш ты общий язык и чего?Надоест с ним возиться а тут патчей воткнул,эльфов воткнул-вот это я понимаю,телефон,особенно если сименс...Любой кпк безинтереснее будет
Cлaвянин88, эх....сиииименс...я с помощью С75 такие вещи чудил,что друзья с компьютерами курили в сторонке.А так,если хотите дешёвый и хороший телефон,берите кедр или найт.
1 янв 2010 в 20:21