Действительно, "СЕ рулит/жжёт" .посмотрел у себя на телефоне-улыбнуло) п.с. Крайне не однозначно слово rock,но и рулит,и жжёт подходит к нашим любимым телефонам)
Да, эти бюджетные модели от саджема убожество!!!!! брал чуть меньше года назад себе w395 ... Думал нормальный телефон, да и взял в районе 5000 рубликов... о оказалось... такая туфта___дисплей тусклый, функционал вообще туфта, проги не сворачивает, тем только 5 стандартных, единственный + это орал оч.громко и все!!! блютус не со всеми моделями коннектится, особенно с нокиа((( вот перед новым годом взял себе w580i , эта машина пока устраивает,тольк хипа маловато, а так намана))) вот помню был у меня раньше телефон w700i!!! это был вообще зверь!!! устраивал во всем, ходил с ним 3 года, а потом дисплей разбил(((оч.жалко((( ксати, если есть у кого от такого телефона дисплей, пишите, куплю))
Cлaвянин88, дык ктож спорит, у мну сча w890, если с этим сравнивать то прям инопланетная технология. Но если сравнить с самсунгами и Ноквиями примерно за ту же цену, то ещё хз кто кого... Хотя чистокровный SE все же будет получше...
Что Вы все так на саджем ополчились ... :-( Был у меня саджем мух - 6 , не убойный телефон в плане механических воздействий - Падал со 2 го этажа , тонул в речке и до сих пор работает Качество приема сети отличное - ловил там где ни у кого не ловит . Правда сложно на него найти проги и игры - оперативы уж очень мало Так что для меня это новость , что SE у Sagema плохие получаются
и делаются , можно сказать, что в определенном направлении... если нормальный SE он во всем нормальный, а SE от саджема делают либо чисто музыкальные, либо стильные, либо игровые и т.д.... и в итоге получается полная лажа за большие деньги!!!!!
SKOBEL, Ну не скажи, вот эс312: нормальный внешний вид. Стильный? Хороший динамик, похуже конечно чем в в580, но гораздо лучше к550, к770, и даже в890+ плеер гораздо удобнее чем в кибершотах 5 колена. Музыкальный? Ява машина, легко тянущая GoF, GoF 2, Deep 3D, и т.д. Игровой? Повторюсь, чистокровные SE конечно лучше, но и этот не плох, если конечно игры не ставить через стандартный арбуз.
18 фев 2011 в 07:34