"Кливленд" не стал подписывать Антонио Дэниэлза "Кавальерс" были близки к приобретению разыгрывающего защитника Антонио Дэниэлза, но в итоге решили не заключать с ним контракт, сообщает The Cleveland Plain Dealer. На решение клуба повлияло скорое возвращение в состав Делонте Уэста и удачное выступление запасного защитника Дэниэла Гибсона. В конце октября "Миннесота" выкупила контракт Дэниэлза, и 34-летний игрок стал свободным агентом.
ЛеБрон Джеймс: "Максимальный контракт не так важен для меня, как победа":basket: Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс пояснил свои слова, сказанные на прошлой неделе, о том, что получить максимальный контракт следующим летом для него так важно. - Давайте проясним. Я сказал, что максимальный контракт не так важен, как победа. Я не говорил, что мне не нужен максимальный контракт или что я не буду заключать максимальный контракт. Единственное, что я сказал, это то, что победа для меня важнее, чем деньги
Супруга Шакила О’Нила подала на развод:pardon: Жена центрового "Кливленда" Шакила О’Нила подала заявление на развод по причине непримиримых противоречий между супругами, сообщает AP. Ва’Шондия О’Нил просит у суда оставить четырех детей на полное ее попечение и обеспечить выплату алиментов. - Безусловно, наша семья переживает тяжелые времена, и мы просим СМИ уважать нашу личную жизнь. Я, как и раньше, буду уделять большое внимание нашим детям и уверен, что Шони будет делать то же самое, – сказал в своем заявлении О’Нил Пара состоит в браке шесть лет и одиннадцать месяцев.
ts 7 ноя 2009 в 01:36