ЛеБрон Джеймс: "Больше никаких вопросов касательно моих планов на лето":bezpaniki: Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс сказал, что больше не будет отвечать на вопросы журналистов о его планах на лето, когда он станет свободным агентом. - Все эти разговоры о свободном агенте уже устарели, и их нужно прекратить. Сегодня будет последний раз в этом сезоне, когда я отвечаю на подобные вопросы. Я должен так поступить для себя и для своих партнеров. Пытаюсь сосредоточиться на сезоне, который должен стать очень удачным для нас
Джеймс: никто в НБА не должен играть под номером Джордана Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс заявил, что может в следующем сезоне сменить номер с 23-го на шестой в честь великого Майкла Джордана, причём самый ценный игрок сезона-2008/09 призывает всех баскетболистов отказаться от использования этого номера. "Думаю, Майкл Джордан сделал столько для игры, что признание вскоре должно к нему прийти. Без него не было бы Джеймса, Брайанта, Уэйда. Мне кажется, ни один баскетболист НБА не должен использовать 23-й номер. Я начинаю кампанию по отказу от его применения в честь Джордана и хочу, чтобы все подписали мою петицию. Шестой номер мне нравится, потому что под ним играл Джулиус Ирвинг, да и мой первый ребёнок родился 6 октября. Я под этим номером выступал на Олимпиаде", -цитирует Джеймса Cleveland Plain Dealer.
ЛеБрон Джеймс: "Из уважения к Джордану откажусь от номера 23" Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс заявил, что из уважения к легендарному Майклу Джордану в следующем сезоне планирует сменить свой игровой номер с 23-го на 6-й, а также хочет, чтобы его примеру последовали все игроки с номером 23. "Нужно отдать дань уважения тому, что сделал Майкл Джордан для игры. Без него не было бы ни ЛеБрона Джеймса, ни Кобе Брайанта, ни Дуэйна Уэйда. Поскольку у него нет своего логотипа, нужно придумать что-то другое. Считаю, что ни один игрок НБА отныне не должен выступать под номером 23. Я начинаю это движение и хочу, чтобы ко мне присоединились все в лиге", - цитирует Джеймса The Cleveland Plain Dealer.
12 ноя 2009 в 13:54
Форвард "Кливленда" ЛеБрон Джеймс сказал, что больше не будет отвечать на вопросы журналистов о его планах на лето, когда он станет свободным агентом.
- Все эти разговоры о свободном агенте уже устарели, и их нужно прекратить. Сегодня будет последний раз в этом сезоне, когда я отвечаю на подобные вопросы. Я должен так поступить для себя и для своих партнеров. Пытаюсь сосредоточиться на сезоне, который должен стать очень удачным для нас