Проблемы с некоторыми приложениями на A200 | SEclub.org
Проблемы с некоторыми приложениями на A200
Все новые
Всего сообщений: 399
*
I3GuAC
ts 1 ноя 2009 в 11:42
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/9284611/ - рапортую: пост DG-SC - opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=893&start=4200
1 ноя 2009 в 11:44 / I3GuAC (1)
*
Das
1 ноя 2009 в 11:44
Странно. Теперь всё нормально работает, ни в модах ни в опере раздвоений нет. Блин. Чудеса какие то.
*
G magic
1 ноя 2009 в 11:51
Das, seclub.org/forum/goto/9284883/ а у меня такая штука : когда этот новый джим запущен вместе с оперой или другими приложениями , раздвоения отсутствуют , стоит оставить только джим так сразу появляются раздвоения . Но в любом случае их на много меньше , чем в Лосе.
*
Кан 3
1 ноя 2009 в 11:52
Meph, я вот думаю может мне сразу айно с jp8.5 пожертвовать на благо :dum:
*
Meph
1 ноя 2009 в 11:57
Kaн-3, Гг. Представь. Сколько соотечественников и не только тебе благодарны будут! Думаю больше, чем самому Диджи-Эсси :-D.
*
Кан 3
1 ноя 2009 в 12:18
Meph, боюсь что я не готов к таким жертвам но некую сумму пожертвовать готов . Как говорится с миру по нитке - голому фуфайка :yy:
1 ноя 2009 в 12:18 / Кан 3 (1)
*
ВиК
1 ноя 2009 в 12:25
Kaн-3, ты не читаешь либо просто не вдумывашься в общий смысл моих сообщений. Выхватываешь отдельные куски из постов, делая на них непонятные мне выводы. Перечитай еще раз, пожалуйста, все что я написал. И попробуй все это воспринять сразу. А не отдельными предложениями. По поводу ползания на карачках: сколько версий - столько и авторов. И далеко не факт, что они между собой тесно и постоянно контактируют. У каждого своя форма для обратной связи с пользователями. И как уже говорил, починить одну строчку кода, не поломав уже существующей инфраструктуры - проблемно. На данный момент по крайней мере. Мессенжеры не нужны, ладно. Пусть будет миниопера мод. Автор принял во внимание, и даже ответил на это. Он не сказал, что не будет делать. Сделает, может быть, как просветление нагрянет, как не сломать старое. О чем я уже сказал.
*
Meph
1 ноя 2009 в 12:25
Kaн-3, ну вроде аппарат уже "идет". Будем надеяться, что не из Китая пешком.
*
ВиК
1 ноя 2009 в 12:30
Meph, частично уже ответил в предыдущем посте. Не столько в желание чинить все упирается, сколько в физическую возможность реализации такого фикса без последствий для общей работоспособности. Фикшеный малкольмом джимм с убитой строчкой кода тормозит и с задержкой открывает окно ввода текста. И это официальный джимм. Не говоря о моде, допустим аспро. Где код существенно отличается, в том числе по отрисовке окна ввода и меню. Как дети малые, ей богу. "Почини и все, ниче больше знать не хочу".
1 ноя 2009 в 12:31 / ВиК (1)
*
Meph
1 ноя 2009 в 12:40
VиK, в аспро двойные пункты практически не встречаются. Насчет тормозов в исправленном не скажу, не пробовал его, тормоза могут быть из за карты памяти. Джимм бест, к слову, работает без проблем до момента копирования/вставки, при этом это тоже мод, вроде на основе Хаттаба сделанный. А насчет того, что кричу исправьте, так и буду. В конце концов, сам я этого сделать не в состоянии и не мне одному это надо.
*
I3GuAC
ts 1 ноя 2009 в 12:50
Meph, seclub.org/forum/goto/9285249/ - сам так же подумал :rzhu:
*
Meph
1 ноя 2009 в 13:00
Этот альфа 0.7 бред. Когда запущен один, норм, но стоит запустить мод оперы, появляются дубли. Джимм бест или аспро корректнее работают, даже при запущенной опере.
1 ноя 2009 в 13:01 / Meph (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025