Das, seclub.org/forum/goto/9284883/ а у меня такая штука : когда этот новый джим запущен вместе с оперой или другими приложениями , раздвоения отсутствуют , стоит оставить только джим так сразу появляются раздвоения . Но в любом случае их на много меньше , чем в Лосе.
Kaн-3, ты не читаешь либо просто не вдумывашься в общий смысл моих сообщений. Выхватываешь отдельные куски из постов, делая на них непонятные мне выводы. Перечитай еще раз, пожалуйста, все что я написал. И попробуй все это воспринять сразу. А не отдельными предложениями. По поводу ползания на карачках: сколько версий - столько и авторов. И далеко не факт, что они между собой тесно и постоянно контактируют. У каждого своя форма для обратной связи с пользователями. И как уже говорил, починить одну строчку кода, не поломав уже существующей инфраструктуры - проблемно. На данный момент по крайней мере. Мессенжеры не нужны, ладно. Пусть будет миниопера мод. Автор принял во внимание, и даже ответил на это. Он не сказал, что не будет делать. Сделает, может быть, как просветление нагрянет, как не сломать старое. О чем я уже сказал.
Meph, частично уже ответил в предыдущем посте. Не столько в желание чинить все упирается, сколько в физическую возможность реализации такого фикса без последствий для общей работоспособности. Фикшеный малкольмом джимм с убитой строчкой кода тормозит и с задержкой открывает окно ввода текста. И это официальный джимм. Не говоря о моде, допустим аспро. Где код существенно отличается, в том числе по отрисовке окна ввода и меню. Как дети малые, ей богу. "Почини и все, ниче больше знать не хочу".
VиK, в аспро двойные пункты практически не встречаются. Насчет тормозов в исправленном не скажу, не пробовал его, тормоза могут быть из за карты памяти. Джимм бест, к слову, работает без проблем до момента копирования/вставки, при этом это тоже мод, вроде на основе Хаттаба сделанный. А насчет того, что кричу исправьте, так и буду. В конце концов, сам я этого сделать не в состоянии и не мне одному это надо.
Этот альфа 0.7 бред. Когда запущен один, норм, но стоит запустить мод оперы, появляются дубли. Джимм бест или аспро корректнее работают, даже при запущенной опере.
ts 1 ноя 2009 в 11:42