13ГBAK, ну не знаю, у меня джимм жаббер от Аспро нормально пашет было пару раз правда, но давно. Сегодня за целый день ни разу. А мод оперы всегда запущен.
Meph, вобщем по разному себя все моды ведут. Действительно, эту ошибку ни так то просто выловить. Сейчас на Beste заметил раздвоение появляется когда открыто окно ввода, но ничего не написано, но стоит любой знак написать, как раздвоение пропадает.
Джимм, исправленный Малькольмом работает как положено. Двойных пунктов нет. Тормозов абсолютно никаких, в том числе при открывании окна сообщения. При этом запущено еще 4 приложения. Тел с510 без карты памяти. В чем я и был уверен.
VиK, seclub.org/forum/goto/9285305/ - я же брал просто самую последнюю nightly-версию, которая на данный момент там лежала, а не какую-то стабильную, поэтому нельзя сказать, что там тормозит от того, что команды лишний раз не удаляются. Гораздо вероятнее, что она у тебя тормозит сама по себе. Тем более, что тормозит явно не у всех ( seclub.org/forum/goto/9285913/ ).
Malcolm, кроме моего еще на ноке s60v5, s60v4 и более ранних версиях СЕ прогоняли. Тормоза, хотя и незначительные, с отрисовкой окна есть. Вероятно, свежие СЕ проглатывают это. Но я не думаю, что авторов можно будет как-то заставить клепать версию отдельно для новых СЕ. Вроде того, как это делают для siemens, samsung и всяких midp1.0-ных динозавров. Хотя хз. Еще бы для каждого отдельно взятого мода найти конкретное решение
VиK, думаю Америки не открою, сказав, что приверженцев фирмы se очень большой процент. И все они желают приобрести новую модель. И раз уж пришло время jp8.4, разработчикам придется под нее подстраиваться, тем более, что многие из них, возможно, захотят приобрести такой телефон. Не сомневаюсь, что будь такой аппарат у Dg-Sc с первых дней появления новой явы, этой темы бы не было.
Поставки се заметно уменьшились. Фиг найдешь их сейчас. По три-четыре телефона лежит. Причем с поднятыми ценами. Что-то сомневаюсь я, что jp-8.4 получит широкое распространение
ts 1 ноя 2009 в 13:10