St-Dimka, не по теме все новые модели не могут быть меньше 8.3-8.4 и широкую массовость они имеют и будут иметь . Чем дальше в лес тем толще partizanen - это к тому что владельцев с каждым днём всё больше . Если в твоём регионе нет SE это не значит что их вообще нет . Зайди в салон евросеть - тебе там вообще скажут что такой компании не существует
Че за фигня, почему при попытке зайти в это waper.ru/file/1078885/VisualStudioME.jar приложение, телефон уходит в перезагруз! Что не так с ним посмотрите пожалуста. :-)Телефон SE G502, R1FB001
приветствую Вас. имею-таки это чудо аппарат. к счастью проблемы вижу на нём, но понять закономерность мне не под силу. дрочу, извините, весь день. то есть дубли, то нет. заходишь, например, в поле. меню открываешь, всё пучком. джойстик понажимал по сторонам. зашёл в меню - там толпа дублей. откуда они взялись? или заходишь в меню - есть дубли. прогнал курсором по кругу - дубли исчезли. куда?! про тот документ, где указано, как добавлять команды молчите - пусть сеё писание само себя учит - это не решение проблемы. если у кого-то получилось избавиться НАВСЕГДА, то не есть факт, что этот метод подходит всем. по крайней мере, мне не удалось. я буду ещё пробовать разные варианты, дабы УГАДАТЬ причину этого полтергейста.
Кстати, я недавно заметил, что даже в официальной OM4.2 в меню "функции" иногда появляется лишний неактивный пункт "ОК". Неудобств (в отличие от модов) совершенно никаких не доставляет, но интересен сам факт.
С510 1212-2395R1EA030090421 у меня ещё есть картинка одна. там экран разделён на две части по горизонтали и отображается содержимое зеркально по горизонтали. успел снять на телефон, пока бегал за фотиком - экран в спячку ушёл, а по возврату всё исправилось.
1 ноя 2009 в 17:09