ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 5108
*
GUNNERS
21 окт 2009 в 12:34
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9194859/ - намек ясен :-D Но по-пойму,все равны,или я чета непонимаю? Так получается,что кто-то особый,а кто-то нет,хотя все по 100 будут ложить! Интересно.
*
Roman93
21 окт 2009 в 12:34
Cavs, да с удовольствием!
*
Cavs
21 окт 2009 в 12:36
!!!RoM@!!!, щас 8 человек еще найдем, и все обсудим
*
Lazzy
21 окт 2009 в 12:38
!!!RoM@!!!, в обыкновенной :puh: создадим еще одну лигу для тех кто не попал в эту
*
FCB@yern
21 окт 2009 в 12:41
GUNNERS, все равны. Все, кроме организатора, который сам решает кого брать, а кого нет. Так всегда было если кандидатов намного больше, чем мест. Если по каким-то кандидатурам возникают вопросы надо спокойно, повторяюсь, спокойно, заявить об этом организатору и решить всем вместе обоснованность того или иного кандидата. И деньги. кстати, тут не при чем. Учитывается многое - как давно человек участвует в ставках, насколько организованно участвует, его достижения. Даже ведет ли он какую-либо тему или нет. Нельзя равнять человека, зарегистрировавшегося на форуме неделю назад, с завсегдатаем. Это естественная позиция и я ее полностью поддерживаю. Но, опять таки, безусловных кандидатов нет. Если в ком-то сомневаетесь - скажите об этом нормальным человеческим языком, а не устраивая бардак.
*
Roman93
21 окт 2009 в 12:42
Cavs, как я понял типо 2 девизиона!да? иеще это мани мани надо?
*
Lazzy
21 окт 2009 в 12:45
Вот только не понятно как с деньгами быть... тоже Резонансу переводить? :dum:
21 окт 2009 в 12:45 / Lazzy (1)
*
Lazzy
21 окт 2009 в 12:48
seclub.org/forum/goto/9190764/ - и исчо не понятно за какие заслуги Риддлмана... :mda: за его "ОТЛИЧНОЕ" ведение РПЛ??? :yy:
*
GUNNERS
21 окт 2009 в 12:49
FCB@yern, именно этот бардак организатор и справоцировал,хоть и не хотел. Конечно,я все понимаю,он хотел как лучше,но это не простой турнир,здесь может 40 бы человек набралось и это не выход в данном турнире,чтобы один человек на свой вкус выберал бы участников,еще раз повторяю,здесь учитывается, готов положить 100,значит принимаешься к участию. Все равны,не нужно смотреть по каким-то дополнительным показателям. Где-то человек может плохо участвует,а здесь он будет рвать и метать,зачем им закрывать дорогу.
*
Cavs
21 окт 2009 в 12:50
!!!RoM@!!!, не знаю там про какие то дивизионы, просто отдельный не большой из 10 человек провести турнирчик, а без мани никуда :skrjaga:
*
EnErG1ZeR
21 окт 2009 в 12:52
Cavs, seclub.org/forum/goto/9194831/ - есть :)
*
FCB@yern
21 окт 2009 в 12:53
GUNNERS, нет! Есть лимит мест, установленных организатором! Это его право! А те, кто не согласен с этим, могут не участвовать вовсе! Со своим уставом в чужой монастырь не ходят! Это устоявшееся правило и менять его никто не обязан! Всем угодить нельзя, все равно будут недовольные. И, опять таки, не меряй все этими несчастными 100 рублями. Это просто призовой фонд, но никак не проходной билет. И критерии отбора по предыдущим достижениям были, есть и будут! Потому что они правильные и объективные! :pivanet:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025