ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение) | SEclub.org
ФП. Премьер-Лига Seclub'a (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 5108
*
GUNNERS
21 окт 2009 в 12:55
Вот пришел !!!ROM@!!!,человек хочет участвовать,чем он лучше или хуже остальных? Да,он бросил многие турниры,пропускал ставки,но он хочет участвовать именно здесь,зачем ему закрывать дверь и говорить,у нас уже выбрали 16 особых! Чем он не достоин играть в этой 16?
*
Cavs
21 окт 2009 в 12:56
EnErG!ZeR, отлично, осталось 7 человек
*
SCORPIO KING
21 окт 2009 в 12:57
FCB@yern, +5
*
FCB@yern
21 окт 2009 в 12:57
Лично я за то, чтобы раз и навсегда решили вопрос "Быть турниру или нет?". И я за то, чтобы он прошел именно в том виде, в каком его планировал организатор. Не надо идти на поводу у недовольных, это может стать прецедентом. Естетственно, какие-то конкретные вопросы по персоналиям обсудить можно и нужно, но срывать турнир нельзя! Все настроились, всем идея понравилась, а тут, видите ли, покричало пару человек и все коту под хвост? Нельзя допускать этого!
*
Lazzy
21 окт 2009 в 12:59
Если правильно посчитал, то 25 заявившихся, то есть во вторую лигу пока 9 человек
*
GUNNERS
21 окт 2009 в 13:00
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9195068/ - ты вобще ушел в другую сторону! Нужно здесь было решать путем жребия,стыкового матча,но не в одиночку - это привышение должностных полномочий. На ЧМ да и куда угодно,не какой-то дедок сидит и отбирает,так что,так дела не делаются.
*
SCORPIO KING
21 окт 2009 в 13:01
Мля, это право ведущего кого брать, а кого нет. Он ведущий и он организатор.
*
BAHO ARSENAL
21 окт 2009 в 13:03
-CREW-, seclub.org/forum/goto/9195027/ - наверно :yy:
*
EnErG1ZeR
21 окт 2009 в 13:03
ну вот 16 чел отобрали...разве нельзя из оставшихся свой турнир сделать? пускай они мутят супер лигу а мы че нить другое придумаем :) мне вообще как то 8-) с кем играть...наоборот если в топ-16 такие долгожители тотала то с другими будет проще))
21 окт 2009 в 13:04 / EnErG1ZeR (1)
*
Lazzy
21 окт 2009 в 13:04
GUNNERS, точно, надо провести отбор как в кубке секлаба :ideja: пусть в лигу попадут реально сильнейшие
*
GUNNERS
21 окт 2009 в 13:04
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9195091/ - вот тут,я с тобой согласен. Только сначала нужно было все лучше обсудить,как?что?куда? а затем уже выкладывать списки. И вобще,нужен полный список.
*
FCB@yern
21 окт 2009 в 13:06
GUNNERS, никаких жребиев и никаких стыковых матчей! Мы не на рынке! У нас есть организатор, это его право. И лично я в нем уверен как в объективном, адекватном человеке. Не приняли бы меня - я бы слова не сказал, просто пожалал удачи остальным. И сейчас не держусь за это место. Тем более, чтобы устраивать тут вселенский плач и терять лицо перед окружающими. В прошлом году меня не приняли в команду в Экспресс-прогнозе именно потому, что за плечами никакого опыта в ставках не было. И приняли тех, кто заслуживал. Я не сказал ни слова и воспринял это как данность, потому что так решил организатор и решил он все верно и по существу. Советую и вам придерживаться впредь этой позиции. Уверен, что если бы тебя приняли в состав, то столь глобальных идей о борьбе за права "обделенных" у тебя бы не возникло. Дело не в тебе конкретно, дело в психологии, которая тут царит и с которой мы сталкиваемся уже не в первый раз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025