SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/9195114/ - он должен организовать и провести на достойном уровне,тогда может пусть он победителя выберет - зачем играть! Да,у него много прав,но этот турнир организовывался ни одним человеком.
стоп люди,пусть они играют,а мы в лиге б сыграем,потом после конца сезона два чела из б лиги,перейдут в а лигу,а двое из-за а в б,хотите стану организатором турнира?
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9195144/ - вот именно,что если бы меня приняли,я всеравно был бы против,потому что,это не правильно и не справедливо! Человек не обязан жить на сайте,чтобы везде участвовать. Вот выложи мне список из 25 этих человек и скажи кто не достоин быть в 16? Мое мнение - все достойны и имеют одинаковое право быть в 16! И нельзя,чтобы один человек распоряжался судьбами других!
GUNNERS, можно. Если все 25 достойныучастия в списке 16 мест, то должен быть кто-то, кто выберет из них 16 человек, потому что всех вместить не реально. И этот "кто-то" - организатор, который, кстати, не распоряжается судьбами, а берет на себя огромную ответственность. потому что всегда найдутся те, кто будет его обвинять. В общем. надоело толочь воду в ступе, свое мнение я выразил. Дальше пусть решает организатор и большинство.
aлekc-12, зачем куда то переходить?! Не надо разделять на лучших и худших,:- это будет отдельный турнир! Наберем 10 человек, придумаем название турнира, и все обсудим
В чемпионате Франции сыгранно 9 туров, то есть осталось еше 29, в еврокубках 3 тура+1/8 + 1/4 и еще ведь есть национальные кубки. То есть мы еще успеем провести 6-матчевый отбор как в кубке секлаба
Кстати, чтоб расставить все точки над "ё", идея этого турнира принадлежала человеку, который целью ставил набор участников по принципу "чем больше, тем лучше, играют все". Это потом всё незаметно видоизменилось )) Пишу это не из-за личной выгоды, как щас это может показаться недоброжелателям, а только лишь с целью внести изначальную микроясность, ибо всё равно участвовать не буду, 10р. в кармане, а завод родной банкрот, будь он неладен гГ...
21 окт 2009 в 13:07