FC Palermo | SEclub.org
FC Palermo
Все новые
Всего сообщений: 158
*
adaptor
14 фев 2011 в 13:21
<b>Росси: матч сложился неудачно
www.palermocalcio.ru/news/rossi_match_slozhilsja_neudachno/2011-02-14-1242 </b>
*
adaptor
14 фев 2011 в 13:22
Дзампарини: Росси виноват в поражении:palach:
Президент Палермо Маурицио Дзампарини после поражения от Фиорентины подчеркнул, что вся вина в этом на Делио Росси. "Если мы проиграли, то в этой вина той линии обороны, которую выставил Росси. Мне он нравится, то большой тренер, но он должен привести в порядок эту защиту. Я не безумен, и это поражение доказывает это. Мы выбросили на ветер две победы, одна против Интера и еще одна в этот раз, и вся вина на его плечах." "Это лучшая защита, что была в Палермо? Прекратите писать глупости. Эта оборонительная система не функционирует. Напишите это и отправьте Росси. В огромном количестве матчей мы пропускали два-три мяча. Вы отлично это знаете, так что бесполезно говорить о хорошей защите."
*
adaptor
14 фев 2011 в 13:23
<b>Комментарии игроков Палермо после поражения от Фиорентины
www.palermocalcio.ru/news/kommentarii_igrokov_palermo_posle_porazhenija_ot_fiorentiny/2011-02-14-1244 </b>
*
adaptor
14 фев 2011 в 13:23
Следующий матч против Болоньи 19.02.2011
*
No comment
17 мар 2011 в 01:01
50 млн евро за Пасторе :vosadok:
Президент Палермо Маурицио Дзампарини признался, что клуб получил предложение по 21 -летнему аргентинцу Хавьеру Пасторе в размере 50 млн. евро.
Однако, он не хотел бы пока называть возможного покупателя. Хотя по слухам с именем игрока уже давно связывают двух испанских грандов - Барселону и Реал.
"Пасторе? Пока я жду, когда он выйдет на свой максимальный уровень и покажет все, на что способен. Уже сейчас мне за него предлагают 50 млн. евро, но я ничего не ответил", - заявил Дзампарини в интервью итальянскому спортивному радио.
- "Уйдет ли он в Наполи? Если бы я был Аурелио Де Лаурентисом, то я бы не отдавал за игрока такие деньги". // мир сошел с ума...
*
Барса05
17 мар 2011 в 01:14
No comment, Скорее всего это МС предложил 50 млн
*
C@rtm@N
17 мар 2011 в 01:18
No comment, seclub.org/forum/goto/13011632/ - всё просто - МЮ им заинтересовался. Сразу шитюганы пытаются отбить, цена поднимается и т.д.
*
Edge
17 мар 2011 в 01:22
Не стоит он таких денег , в нем нет ничего супер пупер , он просто хороший игрок сейчас , да перспектив особо радужных в нем не вижу ...
*
Jopetr
19 мар 2011 в 16:13
Дзампарини: "Палермо" может победить "Милан" :dik: Главный тренер " Палермо" Маурицио Дзампарини с оптимизмом настроен на предстоящий матч 30- го тура чемпионата Италии с "Миланом". "В последнее время мы часто обыгрывали " Милан" и можем сделать это ещё раз сегодня вечером . Это будет нелегко, но если мы правильно настроимся , то случиться может всё. Мои подопечные должны сыграть спокойно и уверенно . Тогда мы сможем добиться положительного результата ", - цитирует специалиста Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2011 в 21:45
Пасторе достанется тому клубу, который сделает "Палермо" самое выгодное предложение :idea: )))
Восходящая звезда аргентинского футбола плеймейкер "Палермо" Хавьер Пасторе, являющийся трансферной целью почти всех европейских грандов, заявил, что перейдет в тот клуб, который предложит за него больше денег. Напомним, что ранее президент клуба Маурицио Дзампарини определил минимальную цену за футболиста в размере 40 миллионов евро.
- Президент очень доволен мной и, понятное дело, хочет заработать на моем трансфере по максимуму. Это его работа, - приводит слова Пасторе La Nacion
Наиболее предметный интерес к футболисту проявляют "МЮ" и "Челси"
*
Tolboss
4 апр 2011 в 03:01
Дзампарини уволил Косми и вернул в "Палермо" Делио Росси. :wiza: Уволенный в конце февраля с поста главного тренера "Палермо" Делио Росси вернулся к работе в сицилийском клубе. Он сменил у руля команды Серсе Косми, который в конце февраля пришёл в "Палермо" на его место. Решение о смене тренера президент "Палермо" Маурицио Дзампарини принял после воскресного поражения команды со счётом 0:4 в гостевом матче 31-го тура чемпионата Италии с "Катанией". После 31 тура "Палермо" занимает восьмое место в турнирной таблице, имея в своём активе 43 очка.
*
M1H0N
6 апр 2011 в 12:13
Росси: ошарашен возвращением в "Палермо":sbrendil:
Делио Росси выразил безграничное удивление, что, спустя месяц после своего увольнения с поста главного тренера "Палермо", он был возвращён на эту должность. "На моей последней пресс-конференции после поражения от "Удинезе" 0:7 я был уверен, что моё сотрудничество с клубом закончено. За 11 лет меня ни разу не увольняли и уж тем более не возвращали в команду подобным образом. Ничего подобного я не ожидал. После своего возвращения я потребовал от игроков изменить своё отношение к делу. Нам нужны мужественные игроки, а не просто футболисты", - цитирует Росси Football Italia.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024