Дзампарини: Росси виноват в поражении:palach: Президент Палермо Маурицио Дзампарини после поражения от Фиорентины подчеркнул, что вся вина в этом на Делио Росси. "Если мы проиграли, то в этой вина той линии обороны, которую выставил Росси. Мне он нравится, то большой тренер, но он должен привести в порядок эту защиту. Я не безумен, и это поражение доказывает это. Мы выбросили на ветер две победы, одна против Интера и еще одна в этот раз, и вся вина на его плечах." "Это лучшая защита, что была в Палермо? Прекратите писать глупости. Эта оборонительная система не функционирует. Напишите это и отправьте Росси. В огромном количестве матчей мы пропускали два-три мяча. Вы отлично это знаете, так что бесполезно говорить о хорошей защите."
50 млн евро за Пасторе Президент Палермо Маурицио Дзампарини признался, что клуб получил предложение по 21 -летнему аргентинцу Хавьеру Пасторе в размере 50 млн. евро. Однако, он не хотел бы пока называть возможного покупателя. Хотя по слухам с именем игрока уже давно связывают двух испанских грандов - Барселону и Реал. "Пасторе? Пока я жду, когда он выйдет на свой максимальный уровень и покажет все, на что способен. Уже сейчас мне за него предлагают 50 млн. евро, но я ничего не ответил", - заявил Дзампарини в интервью итальянскому спортивному радио. - "Уйдет ли он в Наполи? Если бы я был Аурелио Де Лаурентисом, то я бы не отдавал за игрока такие деньги". // мир сошел с ума...
Дзампарини: "Палермо" может победить "Милан" Главный тренер " Палермо" Маурицио Дзампарини с оптимизмом настроен на предстоящий матч 30- го тура чемпионата Италии с "Миланом". "В последнее время мы часто обыгрывали " Милан" и можем сделать это ещё раз сегодня вечером . Это будет нелегко, но если мы правильно настроимся , то случиться может всё. Мои подопечные должны сыграть спокойно и уверенно . Тогда мы сможем добиться положительного результата ", - цитирует специалиста Football Italia.
Пасторе достанется тому клубу, который сделает "Палермо" самое выгодное предложение ))) Восходящая звезда аргентинского футбола плеймейкер "Палермо" Хавьер Пасторе, являющийся трансферной целью почти всех европейских грандов, заявил, что перейдет в тот клуб, который предложит за него больше денег. Напомним, что ранее президент клуба Маурицио Дзампарини определил минимальную цену за футболиста в размере 40 миллионов евро. - Президент очень доволен мной и, понятное дело, хочет заработать на моем трансфере по максимуму. Это его работа, - приводит слова Пасторе La Nacion Наиболее предметный интерес к футболисту проявляют "МЮ" и "Челси"
Дзампарини уволил Косми и вернул в "Палермо" Делио Росси. Уволенный в конце февраля с поста главного тренера "Палермо" Делио Росси вернулся к работе в сицилийском клубе. Он сменил у руля команды Серсе Косми, который в конце февраля пришёл в "Палермо" на его место. Решение о смене тренера президент "Палермо" Маурицио Дзампарини принял после воскресного поражения команды со счётом 0:4 в гостевом матче 31-го тура чемпионата Италии с "Катанией". После 31 тура "Палермо" занимает восьмое место в турнирной таблице, имея в своём активе 43 очка.
Росси: ошарашен возвращением в "Палермо":sbrendil: Делио Росси выразил безграничное удивление, что, спустя месяц после своего увольнения с поста главного тренера "Палермо", он был возвращён на эту должность. "На моей последней пресс-конференции после поражения от "Удинезе" 0:7 я был уверен, что моё сотрудничество с клубом закончено. За 11 лет меня ни разу не увольняли и уж тем более не возвращали в команду подобным образом. Ничего подобного я не ожидал. После своего возвращения я потребовал от игроков изменить своё отношение к делу. Нам нужны мужественные игроки, а не просто футболисты", - цитирует Росси Football Italia.
14 фев 2011 в 13:21
www.palermocalcio.ru/news/rossi_match_slozhilsja_neudachno/2011-02-14-1242 </b>