FC Palermo | SEclub.org
FC Palermo
Все новые
Всего сообщений: 158
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2010 в 01:39
неплохо застраховались :idea:
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 23:21
Маурицио Дзампарини: "Пасторе не продается. Впрочем, нет ничего невозможного" :yy:
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини рассказал, что 31 января ему звонил хозяин "Манчестер Сити" шейх Мансур.
- Глава "Манчестер Сити" звонил мне вчера. Я не говорю по-английски, поэтому попросил его прислать мне факс. Я ничего не получил, не знаю, возможно, он хотел о чем-то меня попросить... Если он хотел сделать мне предложение по Пасторе – думаю, я сказал бы ему, что Пасторе не продается. Впрочем, нет на самом деле ничего невозможного. Если шейх хочет совершить сумасшедший поступок, он может прийти ко мне и сделать сумасшедшее предложение, – цитирует Дзампарини Fooball Italia
*
Wolf 95
1 фев 2011 в 23:34
Arjen RoBBeN, "Я не говорю по-английски, поэтому попросил его прислать мне факс". Когда Дзампарини говорил "факс", шейху наверно послышалось "фак" :yy:
1 фев 2011 в 23:34 / Wolf 95 (1)
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 23:45
Wolf_95, если б шейху послышалось, то Дзампарини уже б не говорил:nozh::gy:
*
RiMiCH
9 фев 2011 в 14:44
Пасторе: "Ювентус? Почему нет?":molitva:
Хавьер Пасторе, в потенциале претендующий на статус мегазвезды, прокомментировал слухи о своем возможном трансфере. "Начнем с того, что у меня контракт с Палермо до 2015 года, поэтому моя судьба в руках Маурицио Дзампарини, - говорит Хавьер Пасторе. - Если будут все условия для моего перехода, тогда я рассмотрю подобный вариант". "Конечно, отдам предпочтение тому клубу, где у меня будет постоянная игровая практика. Например, Реал и Барселона гарантируют мне много денег, а вот место в составе - далеко не факт". "Ювентус? Почему бы и нет. Корни моей семьи из маленького городка, что находится близ Турина. Вообще, в Аргентине немало людей, чьи корни растут из Пьемонта", - подчеркнул 21-летний аргентинец.
*
Bayern
9 фев 2011 в 15:48
RiMiCH, Юве его трансфер не потянет.
*
RiMiCH
9 фев 2011 в 20:14
Bayern, если он им действительно так сильно нужен, то ещё как достанут эти бабки. Тем более стадион свой уже будет достроен, сам тоже не прочь перехода. Есть так же кого можно и даже нужно продать. Всё возможно если Дзампарини в тайне от всех не продаст его в вечно не удовлетворенный Сити.
*
Bayern
9 фев 2011 в 20:18
RiMiCH, Аньелли в интервью заявил, что у команды проблемы с финансами. А на такой дорогой трансфер точно не решатся, если все так нездорово.
*
Bayern
10 фев 2011 в 02:04
Как раз сегодня Дзампарини подтвердил мои слова :gg: заявив, что Пасторе не перейдет в Юве, потому что те просто не располагают такими деньгами.
*
RiMiCH
10 фев 2011 в 10:28
Bayern, если ты о ? 100 млн. которые он говорит, то это как минимум смешно. Дзампарини конечно какую хочет цену может поставить, но будет он выглядеть как идиот и на его колхозные методы продажи игрока даже обезбашенные арабы не клюнут. И вообще я думаю его красная цена ? 25-30 млн.
*
Bayern
10 фев 2011 в 10:32
RiMiCH, его цена может быть и 30 миллионов, но меньше чем за 40-50 он его точно не отдаст, учитывая, что у него такой длительный контракт. Они полтора года 35 миллионов на Джеко собирали, но так и не собрали.
*
adaptor
14 фев 2011 в 13:20
<b>Палермо - Фиорентина 2:4 :(
www.palermocalcio.ru/news/palermo_fiorentina_startovye_sostavy/2011-02-13-1241 </b>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025