Маурицио Дзампарини: "Пасторе не продается. Впрочем, нет ничего невозможного" :yy: Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини рассказал, что 31 января ему звонил хозяин "Манчестер Сити" шейх Мансур. - Глава "Манчестер Сити" звонил мне вчера. Я не говорю по-английски, поэтому попросил его прислать мне факс. Я ничего не получил, не знаю, возможно, он хотел о чем-то меня попросить... Если он хотел сделать мне предложение по Пасторе – думаю, я сказал бы ему, что Пасторе не продается. Впрочем, нет на самом деле ничего невозможного. Если шейх хочет совершить сумасшедший поступок, он может прийти ко мне и сделать сумасшедшее предложение, – цитирует Дзампарини Fooball Italia
Пасторе: "Ювентус? Почему нет?":molitva: Хавьер Пасторе, в потенциале претендующий на статус мегазвезды, прокомментировал слухи о своем возможном трансфере. "Начнем с того, что у меня контракт с Палермо до 2015 года, поэтому моя судьба в руках Маурицио Дзампарини, - говорит Хавьер Пасторе. - Если будут все условия для моего перехода, тогда я рассмотрю подобный вариант". "Конечно, отдам предпочтение тому клубу, где у меня будет постоянная игровая практика. Например, Реал и Барселона гарантируют мне много денег, а вот место в составе - далеко не факт". "Ювентус? Почему бы и нет. Корни моей семьи из маленького городка, что находится близ Турина. Вообще, в Аргентине немало людей, чьи корни растут из Пьемонта", - подчеркнул 21-летний аргентинец.
Bayern, если он им действительно так сильно нужен, то ещё как достанут эти бабки. Тем более стадион свой уже будет достроен, сам тоже не прочь перехода. Есть так же кого можно и даже нужно продать. Всё возможно если Дзампарини в тайне от всех не продаст его в вечно не удовлетворенный Сити.
Bayern, если ты о ? 100 млн. которые он говорит, то это как минимум смешно. Дзампарини конечно какую хочет цену может поставить, но будет он выглядеть как идиот и на его колхозные методы продажи игрока даже обезбашенные арабы не клюнут. И вообще я думаю его красная цена ? 25-30 млн.
RiMiCH, его цена может быть и 30 миллионов, но меньше чем за 40-50 он его точно не отдаст, учитывая, что у него такой длительный контракт. Они полтора года 35 миллионов на Джеко собирали, но так и не собрали.
17 дек 2010 в 01:39