FC Palermo | SEclub.org
FC Palermo
Все новые
Всего сообщений: 158
*
adaptor
24 окт 2010 в 10:39
<b>Сабатини: иногда в поражениях винить некого.:nea:
www.palermocalcio.ru/news/sabatini_inogda_v_porazhenijakh_vinit_nekogo/2010-10-23-927 </b>
*
adaptor
24 окт 2010 в 10:42
<b>Удинезе - Палермо. Превью.:mjach:
www.palermocalcio.ru/news/udineze_palermo_prevju/2010-10-23-929 </b>
*
Edge
6 ноя 2010 в 00:10
Пасторе: "Барселона" была бы осуществлением мечты :lju:
Футболист итальянского "Палермо" Хавьер Пасторе признался в интервью испанской газете El Mundo, что очень хотел бы играть в "Барселоне". Аргентинец признаёт, что каталонский клуб превосходит "Палермо" во всём. "Дай бог, чтобы я когда-нибудь начал играть в "Барсе" рядом с Месси. Это было бы для меня осуществлением мечты. Я очень хочу этого. Всегда стремился играть в европейских клубах. Теперь я в Европе, однако понимаю, что для дальнейшего роста мне надлежит играть в таких клубах, как "Барселона", - заявил Пасторе.
*
Edge
8 ноя 2010 в 14:53
Пасторе: пусть Месси переходит в "Палермо" :brovi:
Аргентинский полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе заявил, что знает об интересе к нему со стороны "Барселоны". Он также сообщил, что хотел бы видеть в составе сицилийского клуба своего соотечественника Лионеля Месси. "Я знаю об интересе ко мне со стороны многих клубов, в том числе "Барселоны". Но я хочу остаться в "Палермо". Мы часто общаемся с Месси. Бывало, что я предлагал ему присоединиться ко мне в "Палермо", — цитирует Пасторе Corriere dello Sport.
*
Edge
11 ноя 2010 в 15:15
Дзампарини: продаю "Палермо" и ухожу из футбола 8-)
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини был настолько разгневан судейством в матче с "Миланом", что в сердцах заявил о готовности продать клуб. Судейство вызвало массу нареканий со стороны сицилийцев, которые считают, что пенальти в их ворота был назначен ошибочно, в то время как рефери не заметил нарушения в штрафной соперника. "Я подам в отставку. Я продаю "Палермо" и ухожу из футбола. С меня достаточно. Мне надоело в этом участвовать. Я принял решение. Хочу как можно скорее дистанцироваться от футбола. Считайте, что с этого момента "Палермо" выставлен на продажу. Я надеялся, что всё изменится, но грязные игры продолжают процветать", — цитирует Дзампарини интернет-издание Goal.
*
Mr klop
11 ноя 2010 в 15:30
Edge, не хилое заявление:)
*
Шалун05
18 ноя 2010 в 16:20
"70 миллионов за Пасторе — приемлемая цена".:zvezdy:
Президент Палермо живо отреагировал на слухи об интересе Ювентуса к лидеру роза-нери. заодно сравнив Хавьера Пасторе с живой легендой Старой Синьоры. "Пасторе уже как Дель Пьеро", - заявил Маурицио Дзампарини. "Если Ювентус хочет его... Ну, тогда 70 миллионов евро отступных будут для меня приемлемой ценой". "Я уже отклонил предложение Реала в размере 25 миллионов. Сам Пасторе хочет играть вместе с Месси, однако если, к примеру, Роман Абрамович даст за него 100 миллионов евро, то игнорировать такое предложение я не стану".
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 09:21
Маурицио Дзампарини: "Пасторе может уйти из "Палермо" летом" 8-)
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини сообщил, что 21-летний аргентинский плеймейкер клуба Хавьер Пасторе получит возможность уйти во время летнего трансферного окна.
- Пасторе может уйти, если продемонстрирует желание оставить клуб, – цитирует Дзампарини Football Italia
Сам Пасторе неоднократно высказывал желание играть вместе с Месси в "Барселоне":2druga:
*
Jopetr
8 дек 2010 в 16:02
"Палермо "приобрёл третьего игрока из Словении "Палермо "расширил свой словенский контингент ,приобретя у "Марибора " 24- летнего центрального защитника Синишу Анделковича . "Подтверждаю ,что Анделкович стал игроком "Палермо ".Не хочу разглашать детали сделки ,могу лишь сообщить ,что он подписал контракт сроком на 4,5года ", - цитирует Mediagol спортивного директора "Марибора " Златко Заховича . Напомним ,что ранее "Палермо "приобрёл у "Марибора "Армина Бачиновича и Йосипа Иличича.
*
RU.bin
14 дек 2010 в 20:03
"Палермо" перейдет в руки арабского магната
Хозяин футбольного клуба "Палермо" Маурицио Дзампарини собирается продать команду арабскому магнату Абдулу Мохсену аль Хакиру. Об этом владелец клуба, который сейчас идет на пятом месте в серии А, сообщил в интервью La Gazzetta dello Sport. Аль Хакир возглавляет одну из крупнейших ближневосточных инвестиционных компаний, занимающейся сферой развлечений и гостиничным бизнесом. Ему принадлежат больше 70 парков атракционов по всему миру и крупная сеть гостиниц в нескольких странах Аравийского полуострова. Аль Хакир станет первым арабским хозяином клуба в истории итальянского футбола.
*
RU.bin
14 дек 2010 в 20:04
Будет эдакий итальянский Манчестер Сити, или Палермо Сити :gy:
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2010 в 01:39
Пасторе продлил контракт с "Палермо" :porukam:
Полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 2015 года, но футболист отметил, что в 2012 подумает о дальнейшем развитии карьеры. Сумма отступных составила 60 миллионов евро. Сумма контракта составляет 800 тысяч евро в сезон с и будет увеличиваться по итогам игре футболиста, сообщает Football Italia.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025