FC Genoa | SEclub.org
FC Genoa
Все новые
Всего сообщений: 150
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2010 в 08:13
Форвард "Дженоа" Паласио выбыл до середины ноября:doktor:
Нападающему "Дженоа" Родриго Паласио из-за травмы придется пропустить месяц. Аргентинец получил травму во время матча 7-го тура чемпионата Италии с "Ромой" (1:2) и был заменен в перерыве. Последующее медицинское обследование выявило у Паласио растяжение мышцы правого бедра. Срок восстановления после такого рода повреждений ориентировочно составляет четыре недели, сообщает La Repubblica.
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 13:33
Президент "Дженоа": "Интер" вел себя как провинциальный клуб":porospetja:
Президент "Дженоа" Энрико Прециози прокомментировал итог матча 9-го тура чемпионата Италии с "Интером" (0:1).
- Я очень недоволен. То, что творилось в последние 15 минут, было просто невероятным. Это ужасно – видеть, как команда, которая намерена выиграть чемпионат, ведет себя как провинциальный клуб. Они не должны прибегать к подобной тактике. Я очень расстроен, потому что поведение "Интера" было ужасным и не имело ничего общего с футболом. Чемпион уровня Это’О устроил целое шоу, хотя его даже не коснулись, это не по-спортивному. Мне бы хотелось похвалить "Дженоа" которая произвела приятное впечатление и не заслуживала поражения
*
Streetbor
21 дек 2010 в 18:41
Каладзе: в футболе по завершении карьеры оставаться не собираюсь
32-летний грузинский защитник "Дженоа" Каха Каладзе заявил, что после окончания карьеры планирует покинуть мир футбола. "В футболе по завершении карьеры игрока оставаться не собираюсь. Разве что поддерживать этот вид спорта в своей родной Грузии. Планирую заниматься благотворительностью, реализовывать социальные проекты и, конечно, продолжать заниматься бизнесом", — рассказал Каладзе в интервью сайту телеканала новостей "24".
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2010 в 20:12
"Зенит" поборется за Кришито с "Баварией" и "Интером" :star:
Защитник "Дженоа" и сборной Италии Доминико Кришито входит в сферу интересов трех клубов, сообщает Football Italia. Как пишет издание, зимой его бы хотел приобрести питерский "Зенит", мюнхенская "Бавария", а также миланский "Интер". "Нерадзурри" даже готовы включить в сделку по приобретению Кришито защитника Давиде Сантона. Отметим, ранее итальянские СМИ сообщали, что Кришито может перейти в "Наполи". Кроме того, "Дженоа" в январе, вероятно, расстанется с Андреа Раноккия, который близок к переходу в "Интер".
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 01:45
Президент "Дженоа": "Зенит" и "Бавария" хотят приобрести Кришито" :da:
Президент "Дженоа" Энрико Прециози подтвердил, что "Зенит" претендует на защитника Доменико Кришито, и назвал сумму трансфера футболиста.
- Кришито стоит 18 миллионов евро, и вряд ли такую сумму способен заплатить один из итальянских клубов. Я прошу столько, потому что не хочу продавать своих футболистов, за исключением того случая, если мне не предложат очень много. "Зенит" и "Бавария" хотят приобрести его. Если они не заплатят нужную сумму, то Кришито останется у нас, потому что он важный игрок, – приводит слова Прециози Corriere dello Sport
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 14:56
"Спартак" и "Зенит" намерены приобрести Тони :kovyr:
Нападающий "Дженоа" Лука Тони попал в сферу интересов "Спартака" и "Зенита", сообщает Corriere dello Sport. По данным издания, футболиста, контракт которого с генуэзцами рассчитан до лета 2012 года, хотят пригласить многие европейские клубы, а также американский "Лос-Анджелес Гэлакси". Возможность приобретения игрока рассматривают еще "Милан", "Тоттенхэм" и "Фулхэм". Итальянец предпочел бы продолжить карьеру в Италии, поэтому "россонери" пока являются фаворитом в борьбе за Тони. 33-летний форвард провел в этом сезоне в серии А 15 матчей и забил 3 мяча
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 14:56
вот это очередь за "ракушкой" :krut:
*
AlTaEC
12 янв 2011 в 10:02
Лидер Ньюэллз Олд Бойз Мауро Формика переходит в Дженоа. За талантливого игрока атаки итальянский клуб заплатит 4 миллиона евро.
*
RU.bin
17 янв 2011 в 19:12
"Дженоа" хочет перехватить Клео у "Рубина" :nenado:
Итальянский "Дженоа" намерен побороться за нападающего белградского "Партизана" Клео, интерес к которому проявляет казанский "Рубин", сообщает Blic. Клубы достигли предварительной договоренности, но сделка не может завершиться из-за того, что итальянская сторона пока не может предоставить финансовые гарантии перехода. Казанская же команда предлагает за бразильца с сербским паспортом 4.5 миллиона евро. Отметим, что Клео выступает за "Партизан" с 2009 года, а до этого защищал цвета его самого принципиального соперника – "Црвены Звезды".
*
adaptor
18 янв 2011 в 14:09
Сторари хочет перейти в "Дженоа" ;)
Голкипер Марко Сторари хочет покинуть "Ювентус", в составе которого он в первой части сезона успешно заменял Джанлуиджи Буффона. Но с его возвращением в строй после операции Сторари потерял место в составе. Поэтому он решил покинуть Турин и самостоятельно начал переговоры с "Дженоа", который нуждается в новом вратаре. Как передаёт Gazzetta dello Sport, "Ювентус" согласен продать Сторари за ? 4 млн.
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2011 в 15:57
Нападающий "Дженоа" Скулли перейдет в "Лацио" :sekret:
Нападающий "Дженоа" Джузеппе Скулли продолжит карьеру в "Лацио". Сегодня он должен прибыть в Рим для прохождения медосмотра.
- Все решено, я уже практически игрок "Лацио". Во вторник я прилечу в Рим на медосмотр, – цитирует Скулли Lalaziosiamonoi.it
"Лацио" может сразу выкупить контракт Скулли или же взять игрока в аренду до конца сезона. Отступные за 29-летнего футболиста составят порядка 3,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне Скулли провел в чемпионате Италии 8 матчей и голов не забил. В 37 играх минувшего сезона на его счету 6 мячей
*
Streetbor
19 янв 2011 в 17:28
"Дженоа" не намерена продавать Кришито
Президент "Дженоа" Энрико Прециози заявил, что ни при каких условиях не продаст защитника Доменико Кришито, которым интересуются "Милан" и санкт-петербургский "Зенит". "Кришито не покинет "Дженоа", даже если под меня подложат бомбу", — заявил Прециози в эфире Sky Sports.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025