"Дженоа" подпишет контракт с нападающим "Хаммарбю":sekret: "Дженоа" подпишет контракт с нападающим шведского "Хаммарбю" Линусом Хеллениусом. 21-летний футболист прибудет в Италию завтра для прохождения медобследования, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, интерес к футболисту также проявляли "Бавария" и "Аякс". В 29 матчах за "Хаммарбю" Хеллениус забил 17 голов.
Дженоа" объявила о переходе защитника "Милана" Кахабера Каладзе. Контракт с грузинским футболистом подписан сроком на два года. Напомним, что 32-летний защитник выступал за россонери с 2001 года. Сообщается, что соглашение было подписано уже в воскресенье, но официально о трансфере стало известно только сегодня. 31 августа 2010 года, вторник. 20:40 Источник: "Чемпионат.ру"
Каха Каладзе: "В любом случае я хочу поблагодарить "Милан":spasibo: Защитник "Дженоа" Каха Каладзе рассказал о своих впечатлениях от новой команды, а также поблагодарил руководство "Милана", в котором он выступал с 2000 года. - "Дженоа" для меня пока новая команда, но, как я знаю, у нее сильный состав. Кроме того, у клуба серьезные амбиции – он намерен попасть в четверку, чтобы в следующем сезоне выступить в Лиге чемпионов. В любом случае я хочу поблагодарить "Милан", в котором провел почти десять лет. Все, что я завоевал в своей карьере, пришлось на время выступлений за этот клуб
16 авг 2010 в 20:09