предлагаю расширить загрузки для НЕэриков.как только поменял эрик на нокию сразу это прочувствовал.для моей е60 1! игра.думаю это возможно сделать,это только увеличит интерес к сайту по-моему.Странно что про это молчат
Ну и что хорошего когда добавляются новые игры не для sony ericsson в разделе загрузки.Получается при входе например в игры для sony ericsson k 300 там идут игры вперемешку с играми для Nokia с разрешениями экрана в 3 раза превышающие родные k300 .
Fox Malder, и кроме нас, юзеров СЕ, здесь присутствуют пользователи нокий, моторов и т. д., они тоже покупают игры, причём часто родные нокиевские версии прекрасно идут на наших сонериках, так что не стоит из этого делать проблему, ситуация не критична;-)
Не нравится мне такое предложение. Потому что так у нас каждая игра имеет по три версии для СЕ, а то обязательно начнется так, что для Семенов, например, версия будет, а для СЕ - нет. Ни к чему распыляться. Да и так тоже сказать, что ж это будет за секлуб, если на нем будет все подряд? Посещаемость - хорошо с одной стороны, а с другой стороны на нее и так грех жаловаться. Я ж не прихожу на сименс-клуб и не ругаюсь, что для СЕ ничего нет. Узкая специализация дает свои преимущества.
Игры в первую очередь добавляются для Sony Ericsson. Остальные версии за компанию. Если игра только от nokia добавлена, значит она работает на SE, но родной версии пока нет. / Fox Malder, Отдельной страницы с описанием для каждого экрана с соответствующей версией игры нет и думаю не будет.
Хотелось бы чтоб в себоксе можно было править отправленные непрочитаные письма. Так же хотелось чтоб письма или сами раскидывались по папкам на каждый контакт или вручную можно было их самому раскидывать.
Bot-91, из чего я делаю вывод, что правила ты НЕ читал. Иди и почитай. Раздел Информация на главной, далее - Справка по сайту. / Вот основные правила, пункт 10: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff01.txt Также это еще раз отмечено в правилах форума.
Bot-91, чем тебе сатанизьм помешал ничуть не лучше и не хуже, чем любая религия. Главное, чтобы пропаганды человеческих жертвоприношений не было / "почему тогда на форуме создаются подобные темы,и модераторы в них активно участвуют?" - а почему бы и нет? Кстати, насколько я знаю в УК РФ об этих мракобесиях ни слова. Пошли на Горбатый мост черепами стучать? или лбами, пока не расшибем
17 янв 2007 в 22:44