DOOMik, там указан размер экрана. Если стоит 176х220 и указано W8x0. То это не для 850 следовательно. У него размер другой, поэтому и стоит значение экрана для ориентира.
У меня есть предложение сделать так, чтобы при автологине заходить на старую сессию, если она еще активна. Или как вариант, сделать cookies более долгоживущими, чтобы они оставались и после закрытия браузера. Последнее время у меня связь стала крайне поганая и сложно каждый раз запоминать, с какого времени показываются посты. Etty, может, тогда написать только W810, тогда и вопросов не будет. Убрали же K800 из разрешения 240х320.
KodopiK, плохо. Тогда может можно сделать, так чтобы при удалении старой сессии ее время постов переносилось на новую? Вот есть проблема, есть ли еще какой-то путь решения кроме как запомнить самому?
1.Предложение: можно ли сделать чтобы когда заходишь в раздел ЗЕМЛЯКИ было что нибудь типа новые юзеры, чтобы знать кто новички? 2.Пожелание: поскорее переводите на новый движок раздел МЕЛОДИИ, а то не очень удобно. СПАСИБО
KodopiK, так что будет с решением проблемы? Я понимаю, не хочется трогать движок, но может как-то можно по другому сделать? Уж больно GPRS замордовал. Только залогинился - и уже прервалось, выходишь из браузера, так и не узнав даже с какого времени выставлять время новых постов, в логине ведь показывается время, когда пришел.
у меня отлично предложение! закиньте мне каждый по 10 рублей на счет телефона и сделайте меня счастливым!!! 15 минут сессии это, блин, мало! вышел покурить, заходишь обратно и снова логин вводить надо! вы же (админы) для людей стараться должны! или нет?... и еще вопрос: где эти ЗЕМЛЯКИ находятся? весь сайт перерыл, но нифига не нашел!
bernyfox, курить вредно. Если серьёзно: 1. Это тысячу раз обсуждалось, время сессии НЕ будет увеличено. 2. Ты прав, для людей, а не для одного человека или группы людей. Кроме твоих нужд существуют ещё нужды сервера, и если их не удовлетворять, то плохо будет всем пользователям. 3. Читай первый пост темы. Ещё одна подобная выходка в этой теме - получишь бан. Я про оффтоп и удалённое сообщение. Читай правила форума, правила раздела, первый пост этой темы.
Это хорошо что вы увеличили битрейт на 96,но еще лучше если сделать 128/44.1 ведь не все качают музню для прослушки на телефоне!Я бросаю на комп потом на CD.А для муз.центра 96 маловато 128 нормально а 192 в самый раз!Подумайте над этим!Суп респект!
22 янв 2007 в 16:23