KodopiK, seclub.org/forum/goto/6820188/ - думаю, будет актуально . Например, интересно было бы по командам в Counter Strike OnLine. Интересно, не правда ли?
Поиск слабо развит.Хотел найти свой пост в конкретной теме,естессно не нашел.Может добавить более конкретные места для поиска?например я хочу найти свой пост в теме Сталкер ЧН,захожу в поиск,а там я могу выбрать лишь раздел Компьютеры и никак конкретнее.Добавьте хотя бы поиск еще и в подразделах
Неплохо бы было сделать так чтобы пользователи могли оставлять коментарии к темам_ето очень актуально например в том случае если вес большой и не хочешь получить кота в мешке.
my_k75O, seclub.org/forum/goto/6941332/ - тем оформления слишком много. Возможно, потом +/- сделаем для файлов (рейтинг). Но вообще говоря, новые темы стараемся добавлять только качестенные, проверяем каждую. Раньше да, попадался всякий шлак...
Goga78, seclub.org/forum/goto/6959952/ - я тоже за это предложение. Пусть добычей информации о группе занимается не администрация, а поклонники исполнителя))) Еще хорошо было бы, чтоб в новой версии движка для музыкальных загрузках была сортировка по альбомам. С обложками альбомов.
Goga78, Skofyn Reb, сортировка по альбомам с обложками будет. Про подробную инфу об исполнителях: есть форум, потом будет раздел статей. Да, наполнением будут заниматься пользователи (не все подряд, конечно).
Предложение по загрузкам песен:1.Использовать переход(как на форумах)на желаемую страницу,а не идти к ней пошагово.2.Придерживаться все таки алфавитной сортировки...Исполнитель находится как в начале списка,так и в конце.3.Установить поиск по песне,по исполнителю.К примеру хочу группу Кино...оп тебе,пожалуйста,все их песни.
28 фев 2009 в 12:16