Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
Дo6pый Aнгeл
12 мар 2009 в 20:36
Показ превью слишко маленький максимальный размер неплохо было бы увеличить хотя бы до 240на320. Так же хотелось бы поиметь возможность скачивать весь контент, например выбрав разрешение и категорию картинок можно было бы пройти по ссылке по загрузке контента указанной категории. Наверное нет смысла аргументировать это предложение потому как само собой более чем очевидно зачем это надо и какая польза в сием
*
KodopiK
ts 13 мар 2009 в 03:26
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7031566/ - максимальный размер превью чего? Картинок, анимаций и тем? Так пока и нет ничего для 640x480, например. Игр и приложений? Уже увеличили. Для тех моделей, для которых это актуально, делаем большие скрины. Например, для WM // Да, преимущества для личеров очевидны ))) Не надо скрипты писать - взял да скачал ))) Для обычных пользователей? Да, есть плюсы... НО: если у тебя анлим, то почему бы не просмотреть и выбрать нужное прямо на сайте? А если не безлимит, то разве ты будешь качать архив размером от сотен мегов до нескольгих гигабайт?
*
Дo6pый Aнгeл
13 мар 2009 в 15:12
KodopiK, seclub.org/forum/goto/7036109/ - почему бы не посмотреть и выбрать нужное прямо на сайте ? И действительно почему бы и нет? Так то всё очень удобно , нужно отдать должное , но вот опять же в том и дело что размер превью слишком мал, а сидеть с микроскопом не интригует. Да и для WM скрипты максимальный 176на208 и 220. На сколько я знаю. Вот я и подумал что на тот случай ежели размер превью технически увеличить мегасложно то лично для меня и я так думаю что не только для меня , намного проще загрузить выбранный контент дабы посмотреть и удалить не нужное непосредственно на личном устройстве с нужным показом , нежели приобретать микроскоп
*
Дo6pый Aнгeл
13 мар 2009 в 15:26
KodopiK, так же хотел бы обратить Ваше внимание на то что в разделе Информация - телефоны страница с выбором показа нужных пунктов лишняя. Нет, она конечно же очень важна, но при каждом выборе телефона сталкиваться с этой станицей как то нудно, неплохо бы было сделать выбор интересующих аспектов изначально , или включить эти опции в настойки аккуанта. / В какой то момент очень понадобилась эта ценная информация, при сравнении характеристик перед покупкой , я просмотрел все аппараты кроме убогих , и честно говоря запарился постоянно преодолевать это ненужное препядствие , с каждым разом выбирая - всё вместе
*
KodopiK
ts 14 мар 2009 в 05:03
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7040574/ - при чём тут микроскоп? Я же сказал, что для игр и приложений размер скрина увеличен до 240x320. Или до 480x800 надо? Это вап-сайт, вроде... Ты каждый пиксель хочешь разглядывать? Тогда и в BMP надо выложить. Чёрт... // Смысл скрина в том, что это превьюшка, preview, предпросмотр. Они именно для того, чтобы дать общее представление о внешнем виде. Для K790 нет смысла выкладывать здоровенные картинки, они в экран не поместятся. Даже под размер его экрана если делать, всё равно проблем с навигацией не избежать.
*
KodopiK
ts 14 мар 2009 в 05:05
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7040701/ - т.е. сделать настраиваемым, какие пункты показывать? Имхо, идея хороша. Но, думаю, будет лучше просто замутить сравнение моделей по тем параметрам, которые пользователь выберет. В принципе, это в планах...
*
Woes
14 мар 2009 в 17:25
KodopiK, будет ли реализована статистика по времяни?тоесть вот кто на каком месте находиться по времени на сайте?а то очень хочеться узнать на каком месте я.
*
KodopiK
ts 15 мар 2009 в 10:19
Woes, seclub.org/forum/goto/7054898/ - не будет реализована. Иногда кидаю первую десятку в тему "Рекорды пользователей".
*
Letyi
20 мар 2009 в 08:35
Будет ли хоть когда-нибудь реализован поиск по загрузкам?И еще было бы хорошо увидеть "голосовалку" для файлов,хотя бы на уровне +/- (нравится/не нравится) с возможностью сортировки по рейтингу.
*
KodopiK
ts 21 мар 2009 в 16:37
Letyi, seclub.org/forum/goto/7124294/ - надеюсь, что да.
*
ALEXk7OOi
24 мар 2009 в 18:21
Хотелось бы очень поиск цв. Схем (сайта) по названию!очень надо!
*
GyGaByTe
24 мар 2009 в 18:46
а можно сделать чтоб было когда через автологин заходишь, сразу была ссылка на свой профиль . а то бывает , что заходишь просто что нидь поменять в настройках и еще приходится на главную переходить а от туда в профиль...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025