Можно ли в загрузках/игры (приложения) в инфе про игру (приложение) добавить инфу к какой категории она (оно) относиться? Например: Cluedo (version 2008) 12 Апр 2009 Java Квесты
Очень хочется,чтобы java из загрузок secluba можно было качать не только стандартным браузером телефона, но и такими , как opera mini,ucweb и т.д..Я хочу, чтобы эту java можно было передать, у меня Samsung J150.
seclub.org/forum/goto/7389299/ , seclub.org/forum/goto/7389622/ - Я непонимаю почему игнорируются наши просьбы - может кто-нибудь объяснит почему такой раздел не имеет право на жизнь? Такого широкого Контента c акселерометром нет ни у одного производителя кроме SE. Разработчики активно делятся им и пользователи клуба постоянно (я бы даже сказал - ежедневно) - пополняют копилку . Приходят люди с других ресурсов и забирают всё что мы тащим в клуб - как говорится с пылу с жару . Это не правильно . Не правильно в том плане ,что мы оказываемся сапожниками - без сапог . Пусть берут не жалко - жалко то ,что своего не имеем и пользователи зачастую даже не знают что такое акселерометр . >>>
Есть следующее предложение: сделайте, пожалуйста, возможность включать "Невидимку" (статус офф), но при этом быть залогиненым. Думаю очень полезная функция будет.
10 апр 2009 в 19:46