может сделать автобан? когда аакуант пишет сообщение его будет проверять бот на наличие матных слов.и как толькобудет нажата кнопка отпавить,сообщение не добавится а пользователь будет заглушен.(забанен)
Не знаю,может уже предлогал кто нибудь.Нужен обменник,что бы все пользователи могли выкладывать свои файлы,а то с форума не всегда скачаешь,и выкладывать могут только модеры и администраторы в загрузки. Я думаю,обменник очень нужен.
Я уверен что кто то либо уже предлагал такую идею и в таком случае я хотел бы вновь поднять этот вопрос. Что то типа блога , ну как бы собственная редактируемая текстовая станица , например чтобы не писать большой текст в теме , да еще и адресованный определенному оппоненту , чтобы другим не было необходимости листать несколько станиц которые не имеют особого отношения именно к теме. Ну или что то типа того. Я надеюсь что моя идея ясна. Для себя я вижу кучу плюсов в такой функции , и Вам я полагаю конечно же понятно в чем плюсы.
Неплохо было бы, чтоб когда овечают нажав на ник, появлялась ссылочка на ответ.. Просто бывает так что задашь вопрос, а ответа на него долго нет.. уже и забудишь что задавал такой вопрос, а потом зайдешь в тему и обнаруживаешь что тебе ответили, и при том довольно таки давно..
30 мар 2009 в 14:54