Сделайте в играх папку "игры по блютусу" а то запариваешся искать!!! И трафика много уходит чтоб все игры просмотреть (я уж не говорю про скачку) и я думаю не я один такой у меня к750 и мне простые игры как то не интересны.я уже неделю просматриваю игры и еще даже половины не смотрел
SEclub позиционируется как сайт с загрузками и форумом. В связи с этим было бы логично на странице авторизации отображать не только ссылку на новые сообщения в форуме, но и на новые загрузки, как считаете? ИМХО, прикольно и под стиль сайта. )
Ghost, а игры? они добавляются каждый день и без новости... понятно что из-за пары игр никто новость писать не будет, а вот ссылка на них была бы самое то.
А можно ли сделать, чтобы фраза "Новых сообщений нет" на странице автовхода всё-таки была ссылкой на "все новые", бывает, что при входе происходит сбой, а потом во "Все новые" приходится добираться кружным путем через главную.
KodopiK, может буду не оригинален, но более серьезное предложение- эт поиск. а вот такие незначительные изменения внесли бы пока новизны, имхо. Ну эт так, лирическое отступление. Хозяин- барин.
romiros, нет-нет-нет, я не совсем это имел в виду Я про то, что старые подобные пожелания в данный момент как раз на очереди Ладно, наверное, я не прав. Запишу и это... / Насчет поиска уже сказано в "частых вопросах"...
ts 26 дек 2006 в 12:43