VoVan2OO6, согласен, но тогда лучше при нажатии на кнопку поиск, переходило на страницу где написано, извините поиск еще не работает, здесь вам могут помочь и ссылку на тему помощь в поиске по форуму.
Привет друзья! Хочу на кануне Нового года поздравить всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем удачи,здоровья,любви! Я на секлуб попал где то около 1года назад. За это время много полезного для себя усвоил. Очень хороший сайт. Если чесно то один из лучших сайтов рунета! Спасибо всем кто помогал мне в чём то. Спасибо тем кто создал этот сайт. С Наступающим вас!!!
Всех с НГ, было бы лутше еслиб сделать пару онлайн игр, например: морской бой или карточные там очко, тысяча и т.д. Было бы стратегоманы рубились ещё б в онлайн стратегию. Особенно Я
KodopiK, еслиб сделали он лайн стратегию , то былоб классно!Я думаю классно былоб если бы количество символов в сообщении возрослоб раза так в 2-3.А ещеб в загрузки добавить прошивки , патчи , скины иконки там всякие разные . Всех с наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 дек 2006 в 07:22