Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
Potter2OO7
1 янв 2007 в 22:21
Предлагаю теперь сделать отсчет к 2008 году! :)
*
Mapcik
1 янв 2007 в 22:26
Potter2OO7, Гг не рано ли еще,я вот жду обменик,надеюсь в этом году он увидит свет.
*
Hиkoн мл.
1 янв 2007 в 22:26
Potter2OO7, а не рано? Мож к концу света сразу?
*
Lexa2623
3 янв 2007 в 01:06
Есть такое предложение.Сделать на сайте такую функцию,чтобы можно было через сайт передавать другим юзерам мелодии,картинки,игры и т.д. Очень нужная вещь.
*
VoVaNy
3 янв 2007 в 01:12
Lexa2623, мне кажется это невозможно
*
Maksim
3 янв 2007 в 01:20
VoVaNy, по4ему ж невозможно... Эта штуковина "файл-обменник" зовется. Его судьбу еще не решило на4альство :strela: www.seclub.org/forum/posts/12367/
3 янв 2007 в 01:21 / Maksim (1)
*
Lexa2623
5 янв 2007 в 18:27
Есть еще одно предложение. Нужно в анкету к добавить такую функцию,которая показывала бы,где находится юзер.
*
Malcolm
6 янв 2007 в 11:27
Sem, а вот в веб в анкетах часто пишут, в какой теме сейчас находится юзер, и никто не жалуется. Следить можно и сейчас, так что если кто-то не любит, чтобы за ним следили, ему все равно не избежать слежки при должном упорстве. Но так, как сейчас, следить за одним человеком неудобно, так почему бы не добавить такую функцию в анкету?
*
KodopiK
ts 6 янв 2007 в 21:52
Lexa2623, не будет такого. Незачем шпионить. Пусть пользователь хоть где-то скрыться может от других :) / VoVaNy, BeNGarDT, T"@ktO"i§t, Mocco, при следующем малейшем намёке на флуд/флейм с вашей стороны наказание будет незамедлительным. Читайте первый пост этой темы. Оправдания типа "ну Новый год же был" не принимаются. / Malcolm, среди флуда твой пост увидел. Может, ты и прав. Подумаем. Но пока все равно реализовывать не будем. Так что пока вношу в блокнот :)
6 янв 2007 в 22:00 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 6 янв 2007 в 22:07
Lexa2623, по поводу рейтинга. Читай первый пост этой темы. Читай важные темы этого раздела. Не надо быть "генератором предложений". Эта тема не для количесва, а для качества / Малколм, на вэб-форумах никто не жалуется, потому что это форумы. А у на с на форуме тоже есть кто-где.
*
KodopiK
ts 6 янв 2007 в 22:13
ПpoфeccиoнaЛ, реально, но позже. Такая вещь есть и на сименс-клубе, но в другой реализации - прикрепление файлов к постам. И в теме про предложения по ФОРУМУ это уже обсуждалось. Надо будет и из нее сделать что-то вроде этого топика. Всех с Новым годом, я вернулся отдохнувший, и поэтому злой :demon:
*
Malcolm
6 янв 2007 в 22:31
KodopiK, ну я насчет чата вообще ничего не предлагаю, потому что я там не сижу и не знаю, каково это. Я только касательно форума. Можно, допустим, писать, что юзер в такой-то теме или просто что юзер не в форуме, если не хочется, чтобы кроме форума было известно местоположение. Насчет реализации - ничего, это не автопереход, поиск и обменник точно важнее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025