Есть такое предложение.Сделать на сайте такую функцию,чтобы можно было через сайт передавать другим юзерам мелодии,картинки,игры и т.д. Очень нужная вещь.
Sem, а вот в веб в анкетах часто пишут, в какой теме сейчас находится юзер, и никто не жалуется. Следить можно и сейчас, так что если кто-то не любит, чтобы за ним следили, ему все равно не избежать слежки при должном упорстве. Но так, как сейчас, следить за одним человеком неудобно, так почему бы не добавить такую функцию в анкету?
Lexa2623, не будет такого. Незачем шпионить. Пусть пользователь хоть где-то скрыться может от других / VoVaNy, BeNGarDT, T"@ktO"i§t, Mocco, при следующем малейшем намёке на флуд/флейм с вашей стороны наказание будет незамедлительным. Читайте первый пост этой темы. Оправдания типа "ну Новый год же был" не принимаются. / Malcolm, среди флуда твой пост увидел. Может, ты и прав. Подумаем. Но пока все равно реализовывать не будем. Так что пока вношу в блокнот
Lexa2623, по поводу рейтинга. Читай первый пост этой темы. Читай важные темы этого раздела. Не надо быть "генератором предложений". Эта тема не для количесва, а для качества / Малколм, на вэб-форумах никто не жалуется, потому что это форумы. А у на с на форуме тоже есть кто-где.
ПpoфeccиoнaЛ, реально, но позже. Такая вещь есть и на сименс-клубе, но в другой реализации - прикрепление файлов к постам. И в теме про предложения по ФОРУМУ это уже обсуждалось. Надо будет и из нее сделать что-то вроде этого топика. Всех с Новым годом, я вернулся отдохнувший, и поэтому злой
KodopiK, ну я насчет чата вообще ничего не предлагаю, потому что я там не сижу и не знаю, каково это. Я только касательно форума. Можно, допустим, писать, что юзер в такой-то теме или просто что юзер не в форуме, если не хочется, чтобы кроме форума было известно местоположение. Насчет реализации - ничего, это не автопереход, поиск и обменник точно важнее.
1 янв 2007 в 22:21