graf186, Разница велика и много букв нужно вбить чтоб её описать. Андройд довольно сложная ОС чем выше версия тем лучше. А ещё лучше Циоген Если очень кратко : больше хорошего софта. Так же возможность ставить его на карту памяти. Без бубна.
правда ли что телефоны мтс на гарантийный ремонт принимают в полной комплектации,то есть коробка наушники и тд? что делать если нету коробки а телефон сломался?
bearover, не говори напрасно! У меня был с3.00 так я его еле месяц вынес потом продал нах такое г вот сейчас уже 4 месяца пользую 635 отличный девайс,просто супер машина!Лучшего и не надо.Жаль нет 3г,и насчет игр очень многие растягиваются и идут прекрасно на нем,вот так то.
у меня почему то на мтс 655 встроенная опера при каждом новом запуске начинает установку как в первый раз, и настройки все сбрасываются каждый раз....Раньше все работало нормально. И все остальные java приложения нормально работают
graf186, вообще по правилам гарантийного ремонта при сдаче в ремонт в сервисный центр достаточно самого телефона и гарантийного талона. Ну кроме например наушников или зарядки, если неисправность связана именно с ними. МТС конечно начнет требовать полную комплектацию, ну они не правы. Полную комплектацию необходимо при замене аппарата при невозможности ремонта.
20 сен 2011 в 09:20