byrO5, Можешь не качать а скинуть по с другого jad и jar а потом у себя в принятых ткнуть на них. Можно заменить так seclub.org/forum/goto/13495652/ важно !!! чтобы не была подписана сертификатом.
King175, Игорь понимаешь ли задача стоит в том чтоб под любым предлогом не взять телефон в ремонт,и для этого у всех даже есть телефон юриста который все так сказать обоснует,поэтому к сожаление очень и очень тяжело я бы сказал практически не реально парню будет его на ремонт сдать.
телефон работал нормально (выходил в интернет), я сделал сброс заводских настроек, и теперь в интернет не выходит (ни через оперу ни через встроеный браузер). Симку вставлял в другой телефон там все работало. Посмотрел, в настройках, там вроде все нормально, помогите кто нибудь пож-ста
kostakisO7, утром проснулся - проверил - теперь все нормально. А сброс настроек я сделал, потому что опера мини после каждого нового запуска начинала установку ( теперь и с оперой все ок)
Gubernator, мне показалось что мтс производит сразу замен апарата,без ремонта!!поэтому и требуют коробку!хотя у меня сгорела зарядка!!:) спасибо за помощь!!
16 окт 2011 в 07:45