Ростов-на-Дону. Раздают бесплатные модемы 3.5G с безлимитным тарифом за 895 руб, при условии пользования этим тарифом минимум 2 месяца. Первые 5Гб на неограниченной скорости, потом 64кб/с. Я взял, 2 мегабита держит хорошо.
Alkatrask3OO, дают, дают. Но вот пользоваться придется 3 (я не опечатался, хоть по договору 2, но так выходит, что если сменит тариф, то придется платить 895р. за смену тарифа) месяца, а это 3х895=2685. Свою норму прибыли для Билайна модем выполнит.
Прошу прощения за многословность, но я не понимаю хвастовства по поводу "у нас безлимит за 200/300/500/... рублей в месяц". На всех тарифах разное количество траффика на неограниченной скорости, я это рассматриваю как предел, потому что 64k это не скорость вообще.
При достижении порога в 1 Гбайт переданного/принятого трафика, скорость передачи данных будет ограничена до 64 кбит/с до даты списания очередной абонентской платы. Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям GPRS/EDGE/ HSDPA не превышающие 512 кбит/с
Хочу поинтересоваться на счет "Легкого безлимита"(128кбит).На сайте не написано ни про какое ограничение скорости,в то время,как на "базовом" и на "ночном" о нем сказано(после 1/2гб режут до 64кбит).Однако в инете пишут,что ограничение все-таки есть.Так есть или нет?
1 мая 2010 в 10:51