Безлимит лайт от билайн разводка...Они тебе в офисе показывают как здорово работает их сеть,как быстро...в итоге безлимит ограничен трафиком в 1 гиг,а потом все возвращается к обычному жопорезу.Точно такая же скорость никакая и связь прирывается.Вот те и 3G!!!Рекламная утка.64 кб/ps не может быть 3G!А на самом деле не 64 там,а максимум 3 кбайт скорость.Развод на баблло.Не лучше чем в мтс...
Veksler, ну если внимательно прочитать условия тарифа то можно увидеть что ток у всех операторов, есть порог после которого они снижают скорость на безлимитках, и вы с этим соглашаетесь когда подключаетесь к тарифу или услуге
Tёмa..,Ты видимо любую сим-какрту с юристом ходишь оформлять?Или лупу с собой носишь,чтобы мелкий шрифт прочесть и потом полчаса в сторонке переосмысливаешь?Это развод на деньги!Навязываемая услуга...Когда я начал спрорить в центральном офисе билайн за тариф модем-100Мб (не помню как он там называется)Ко мне охрану попросили!Аргументов не хватило:)
Народ такой вопрос. Один чел купил симку(тариф не знаю какой для USB модема) можно ли через эту симку выйти в инет не имея USB модема...модемом будет служить сотовый тел?
Я так понял в телефоне нужно вместо точки доступа internet.beeline.ru прописать ,то что ты указал, а что можешь сказать насчет скорости? Будет скорость инета такая какую поддерживает телефон?
26 июн 2010 в 21:11