Лучше слова.Но не только для того,чтобы пытаться воздействовать на врага,а чтобы при помощи слов завести себе побольше друзей.Когда враг знает,что за тебя чуть ли не пол города,он задумается насчет наезда.Ну а если не знает,то силы может быть недостаточно.Так что надо изучать боевые техники,всякие блоки,уклоны,заломы...
Слова это воистину огромная сила.Один раз при помощи слов предотвратил наезд на меня когда провожал девушку домой.Возле подьезда трое вылезло,так после разговора они мне ещё и пива предлагали :)и перед девушкой извинились.Язык друг-язык враг.
berSErker666, seclub.org/forum/goto/9264227/ - только в твоем воображении. Ты знаешь много таких случаев? Примеры исторических фактов, пожалуйста. Слово этого двухстрочного президента не значит ничего, если оно не подкреплено стволом мало-мальски внушительного калибра. И даже в этом случае, значит не оно, а сам ствол.
Да даже на форуме нашем. Предупреждаешь, просишь, грозишь, словом воздействовать пытаешься - мало кто разумеет. А баном (считай, кулаком - силовыми методами) как вдаришь - сразу тишь и благодать...
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9284368/ я почему то был уверен, что смысл этой фразы именно без знаний нет силы. Да и откуда она может появиться, если не знаешь на какие кнопки нажимать. И разговариваешь ты словами, гораздо больше чем молча банишь. А бан кому даешь? Опять же тем кто не ЗНАЕТ как себя вести и не ЗНАЕТ правила сайта. А модератором ты стал потому что сильный? Я думаю из за знаний ( это не комплимент или лесть
30 окт 2009 в 21:28