Aйoн,неправда,сила человека-в разуме!Будучи неглупым,любого "шкафа" можно победить(есть выражение-задавить базаром).И если не всегда сработает,а ты мстительный,то найдёшь способ наказать обидчика.
Это раньше вопросы решали практически всегда с помощью кулаков.Сейчас в основном это делают путем переговоров. Но есть такие которые на словах ничего не понимают.И до них доходит, когда они получают по лицу (проверял )
да не... Сейчас уже не кулаки. Гопота теперь ходит с ножичками и толпами. Вот скажите мне как с ними словесно решить проблему? Почикают моргнуть не успеешь
В общем компромисс - в каждой ситуации свой более выгодный метод. А еще лучше, это когда совместить и слово, и кулаки, т.к., как писал ранее, не в каждой ситуации подойдет один из методов. Например, имеем пистолет и нож. Поди порезвись с пистолетом под водой, а с ножом против группы вооруженных людей.
Цapь, всегда словами. НО: если агрессиию проявляет человек ко мне (необоснованную), то я ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮ о том, что я пущу в ход кулаки. А дальше все зависит от того, хочет ли этот человек подраться или нет, сильнее ли я или нет (это решает он).
С возрастом меняются взгляды и ценности. Начинаешь ценить ЖИЗНЬ! Стараюсь разрешать конфликты добром. НО добро должно быть с кулаками! Это я вам как казак, ветеран БД заявляю.
26 ноя 2009 в 23:40