Решаем конфликтные ситуации силой слова или кулаками? | SEclub.org
Решаем конфликтные ситуации силой слова или кулаками?
Все новые
Всего сообщений: 61
*
shiran
26 ноя 2009 в 23:40
Сразу в дыню! :gy:
*
{Snifo}
28 ноя 2009 в 18:38
Только с разумным/умным человеком можно все решить словом (словами)! Дурак не понимает значения слова "Слово" ))) странно получилось о.О
*
superhero
28 ноя 2009 в 23:13
Aйoн,неправда,сила человека-в разуме!Будучи неглупым,любого "шкафа" можно победить(есть выражение-задавить базаром).И если не всегда сработает,а ты мстительный,то найдёшь способ наказать обидчика.
*
superhero
28 ноя 2009 в 23:15
{Snifo}, это называется тавтология(с семантическим уклоном).
*
wHiTe tUSk
29 ноя 2009 в 02:13
Это раньше вопросы решали практически всегда с помощью кулаков.Сейчас в основном это делают путем переговоров. Но есть такие :idiot: которые на словах ничего не понимают.И до них доходит, когда они получают по лицу (проверял :gg: )
*
Morfling
29 ноя 2009 в 02:41
да не... Сейчас уже не кулаки. Гопота теперь ходит с ножичками и толпами. Вот скажите мне как с ними словесно решить проблему? Почикают моргнуть не успеешь
*
Wital LT
29 ноя 2009 в 03:01
В общем компромисс - в каждой ситуации свой более выгодный метод. А еще лучше, это когда совместить и слово, и кулаки, т.к., как писал ранее, не в каждой ситуации подойдет один из методов. Например, имеем пистолет и нож. Поди порезвись с пистолетом под водой, а с ножом против группы вооруженных людей.
*
@mfet@miN
29 ноя 2009 в 14:13
Morfling, кто тебе мешает нож носить?Купи нож.Охотничий,кобуру на ногу.И все.Гопота тоже не всегда на нож лезет! ;) Проверял.
*
@mfet@miN
29 ноя 2009 в 14:14
Просто нужно понимать,где нужна валына крепкая,а где нужно слово молвить.:)
*
axelOO8O8
24 ноя 2011 в 17:45
Цapь, всегда словами. НО: если агрессиию проявляет человек ко мне (необоснованную), то я ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮ о том, что я пущу в ход кулаки. А дальше все зависит от того, хочет ли этот человек подраться или нет, сильнее ли я или нет (это решает он).
*
axelOO8O8
24 ноя 2011 в 17:45
Никогда не нападайте без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:) Это низко, и таких людей, лично я, не уважаю. :)
*
DragoN
25 ноя 2011 в 11:51
С возрастом меняются взгляды и ценности. Начинаешь ценить ЖИЗНЬ! Стараюсь разрешать конфликты добром. НО добро должно быть с кулаками! Это я вам как казак, ветеран БД заявляю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025