Хотел спросить - а почему бы всюду часы не повесить? Мне очень нужны были бы в контактах. Т.к. сижу с оперы (наверное, как и большинство) - часы показывают стоп-кадр. Т.е. в контактах было бы время, на которое действительны статусы он/оф. Т.е., вдруг зашел туда по кэшу или вообще контакты в отдельном окне открыты. Иногда отсылал письма с надеждой на быстрый ответ тем, кто уже вышел и т.д.
Спасибо за закладки! Давно ждал! Теперь с любого сотика, компа, (почти) все мной читаемые темы всегда со мной! Еще чуть доработать конечно желательно)))
Ребят, объясните мне пожалуйста, с каких пор браузерные закладки стали не в моде? Или я что-то пропустил. Собственно, новая функция абсолютно не нужная. Если что, это мое скромное мнение, и обсуждению не подлежит.
13ГBAK, Не ту тему выбрал... Ищи соответствующую... Тут тебя с таким вопросом только послать могут... По ссылке, разумеется... Типа вот так Предложения по сайту Ток тема закрыта по имеющимся причинам. Жди когда откроют... Когда откроют, тогда и предложения будут рассматривать.
Согласен с тем, что расшифровка разделов лишняя:(... А новеньким пригодится конечно... Все хотели остаться без лишнего перехода после отправки поста, а мне так непривычно, что пугаюсь:ispugalsja:
31 окт 2009 в 14:42