Закладки на форуме | SEclub.org
Закладки на форуме
Все новые
Всего сообщений: 346
*
mrFinch
31 окт 2009 в 15:52
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/9277445/ - Поддерживаю... Но скорее всего это только для начала, чтобы в глаза бросалось тем кто новости не читает. =))
*
mrFinch
31 окт 2009 в 15:56
чeл.PEШ.вoпp, А мне расшифровка не мешает... :hz: Не привычно только. :) А новеньким реально в плюс...
*
Эди Тынафик
31 окт 2009 в 15:57
чeл.PEШ.вoпp, не будем обобщать, не все:-). Я всегда был против загрузки страницы после написания поста.
*
Pavlus
31 окт 2009 в 16:05
mr.Finch, а для меня неудобно=мешает.
*
Kopik
31 окт 2009 в 18:01
Спасибо за закладки :horow: Очень удобно,особенно когда нет времени.
*
Malcolm
31 окт 2009 в 19:47
Нововведение супер! Очень здорово, что наконец-то сделали. :dovolen: Чем, спрашиваете, удобнее? Тем, что можно быстро отследить, есть ли новые посты в нужных тебе темах или нет. Если без закладок, то либо нужно залезать в каждый раздел и смотреть, либо рыскать в закладках браузера и всюду заходить, либо внимательно прочесывать "Все новые" (и то, если у тебя нужный раздел включен). А так достаточно посмотреть на одну страничку, и все сразу становится ясно.
Только вот неудобно, что ссылка есть только во "Все новые", действительно лучше бы сделать ее, как предлагали, внизу страницы форума.
*
Carburn
31 окт 2009 в 20:27
Malcolm, ссылка на закладки есть напрммер тут seclub.org/forum/index.php?fid=1 в самом верху
*
Malcolm
31 окт 2009 в 20:56
Carburn, а какая разница? Я ведь все равно не могу из темы открыть закладки, как "Все новые", мне в любом случае придется сначала заходить куда-то еще.
*
Сонный Эрик
ts 31 окт 2009 в 21:00
Malcolm, починим.
*
Koenig
1 ноя 2009 в 08:01
Думаю есть такие люди, которым нововведение с попаданием в тему после написания поста, неудобно. Я например после написания поста жму на раздел или все форумы. Хотелось бы иметь кнопку в настройках вкл/выкл. А то приходится листать до низу топик :pasiba:
*
Luk Skyuoker
1 ноя 2009 в 15:03
А мне удобнее что сразу на страницу темы. Экономия не лишних 2-3 кб :) но всё же отсутсвие ДОБРОВОЛЬНЫХ настроек это плохо.
*
Exxus
1 ноя 2009 в 18:57
Огромное спасибо за закладки! :poklon: Дождался :dovolen: Очень удобно. :kul3:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025