Вопросик такой.. Незнаю это технически возможно или нет,чтобы допустим если у меня нет ни одной темы в закладках ссылка на закладки отсутствовала. Было бы крайне удобно для тех кому не ну нужна эта функция,и интерес разнообразен,тобишь весь форум. И не надо никаких лишних настроек вводить.
Благодарю за закладки! У меня есть предложения: - ссылку на закладки поместить в приветствие юзера при входе, над форумом и новыми; - пожалуйста! сделайте RSS ленту обновления тем что в закладках, цены бы им не было, чес слово!
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/9363403/ - о новичках тоже подумай. Откуда они узнают, что вообще есть такая фича? Опять отправлять читать правила? Я реалист...
Alice Cooper, 1. На страницу приветствия собираемся добавить, см. тему. 2. Закладки у каждого свои. Прикручивать авторизацию к RSS возможно, но крайне нежелательно. Что мешает просто подписаться на нужные темы?
Coнный Эpиk, ок, это радует. Уже подписан, просто логично сделать RSS на свои закладки, чтобы одна лента на все темы что интересуют, но если сложно, то без проблем. Это дело не первой необходимости.
Coнный Эpиk, дык и думаю о них. Если есть ссылка тему в закладки юзер добавил ее то потом ссылка закладки появляется у него. Очень даже продуктивно получается. А зачем она пустаю висит у тех ,кто этим не пользуется?
Плюс если я захожу со "всех новых" или с главной форума в "закладки" ничего там информационного не вижу.. Просто пустота. А если с темы какой-либо ,то просто добавить эту тему в закладки. Ну и как тут "новичку" не запутаться?
9 ноя 2009 в 17:53