Закладки на форуме | SEclub.org
Закладки на форуме
Все новые
Всего сообщений: 346
*
SEREGA SE
9 ноя 2009 в 17:53
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/9353282/ - нет ссылки "Мои закладки" , на стр основных разделов..
9 ноя 2009 в 17:53 / SEREGA SE (1)
*
DMo
9 ноя 2009 в 18:16
SEREGA SE, Может не понял, но кнопка "закладки" висит как обычно -и в "форуме" а также во "все новые". :-D Может просто очередной глюк был? :koldun:
*
Прапорщик
9 ноя 2009 в 18:26
Вопросик такой.. Незнаю это технически возможно или нет,чтобы допустим если у меня нет ни одной темы в закладках ссылка на закладки отсутствовала. :vopr: Было бы крайне удобно для тех кому не ну нужна эта функция,и интерес разнообразен,тобишь весь форум. И не надо никаких лишних настроек вводить.
*
Alice Cooper
9 ноя 2009 в 18:48
Благодарю за закладки! У меня есть предложения:
- ссылку на закладки поместить в приветствие юзера при входе, над форумом и новыми;
- пожалуйста! сделайте RSS ленту обновления тем что в закладках, цены бы им не было, чес слово!
*
Сонный Эрик
ts 9 ноя 2009 в 20:48
SEREGA SE, seclub.org/forum/goto/9363251/ - да, нет ссылки "Мои закладки". Но есть ссылка "Закладки". Это так принципиально?
*
Сонный Эрик
ts 9 ноя 2009 в 20:49
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/9363403/ - о новичках тоже подумай. Откуда они узнают, что вообще есть такая фича? Опять отправлять читать правила? Я реалист...
*
Сонный Эрик
ts 9 ноя 2009 в 20:50
Alice Cooper,
1. На страницу приветствия собираемся добавить, см. тему.
2. Закладки у каждого свои. Прикручивать авторизацию к RSS возможно, но крайне нежелательно. Что мешает просто подписаться на нужные темы?
*
Alice Cooper
9 ноя 2009 в 21:06
Coнный Эpиk, ок, это радует. Уже подписан, просто логично сделать RSS на свои закладки, чтобы одна лента на все темы что интересуют, но если сложно, то без проблем. Это дело не первой необходимости.
*
Прапорщик
9 ноя 2009 в 21:27
Coнный Эpиk, дык и думаю о них. Если есть ссылка тему в закладки юзер добавил ее то потом ссылка закладки появляется у него. Очень даже продуктивно получается. А зачем она пустаю висит у тех ,кто этим не пользуется?
*
Прапорщик
9 ноя 2009 в 21:32
Плюс если я захожу со "всех новых" или с главной форума в "закладки" ничего там информационного не вижу.. Просто пустота. А если с темы какой-либо ,то просто добавить эту тему в закладки. Ну и как тут "новичку" не запутаться?
*
Эди Тынафик
9 ноя 2009 в 22:11
Пpaпopщиk, как говорится "всё гениальное - просто" :-). Только сомневаюсь, что так сделают.
*
Сонный Эрик
ts 9 ноя 2009 в 22:26
Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/9364492/ - даже не сложно, а небезопасно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025