Закладки на форуме | SEclub.org
Закладки на форуме
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Сонный Эрик
ts 9 ноя 2009 в 22:29
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/9364642/ - ну будет висеть бестолку другая ссылка, разница-то какая? Сейчас при переходе по ссылке "Закладки", ты можешь в том числе и добавить ту тему, в которой находишься (если она ещё не добавлена). Это лучше, чем ссылка "Тему в закладки" вверху. Например, я всё время на неё жал (по ошибке или желая попасть в закладки) и добавлял ненужную мне тему. Приходилось удалять.
*
Сонный Эрик
ts 9 ноя 2009 в 22:30
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/9364696/ - по-моему, всё просто. Не убедил.
*
Прапорщик
9 ноя 2009 в 22:34
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/9365199/ - да я не про это,чтоб возращать ссылку "тему в закладки" наверх,а чтоб ссылка "закладки" у пользователя который не добавлял из нижней ссылки "тему в закладки" ,эта самая ссылка "закладки" попросту не отображалась. Надеюсь понятно объяснил.
*
Прапорщик
9 ноя 2009 в 22:40
Тобишь кто не пользуется закладками и у кого ни одной темы в этих пресловутых закладках не имеется, ссылка "закладки" у них не отображалась после "все новые" . Если я захочу пользоваться закладками нажимаю "тему в закладки" и о чудо!!! Ссылка появляется на том месте на котором она сейчас находится. А если я не пользуюсь закладками ,то зачем мне лишняя ссылка на бесполезный мне ресурс? С таким же успехом можно и настройки влепить,и кто из лички он-лайн и т.д. .
*
Alice Cooper
9 ноя 2009 в 22:49
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/9365174/ - ага, извиняюсь, протупил, понял почему.
*
GUF1OO6
10 ноя 2009 в 07:16
A где закладки они были но сейчас их нет!!может включить надо где то?
*
Сонный Эрик
ts 10 ноя 2009 в 14:41
GUF1OO6, seclub.org/forum/goto/9367906/ - опиши подробнее, чего у тебя нет: а) самих ссылок на темы в меню "Закладки" или б) ссылки "Закладки"?
*
ToNbI4
11 ноя 2009 в 03:12
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/9341912/ - по поводу главной форума - не очень удобно, я например не смотрю какие там подфоромы, т.к и так знаю. Приходится только лишний раз страницу прокручивать. Имхо, нужна переключалка, а лучше вобще вернуть старый вид
*
ADAM®
11 ноя 2009 в 05:12
Antoxa_75O,мне закладки на форуме нужны как козе баян,и зачем их вобще сюда придумали,когда они же у меня в опере есть,и нет надобности постоянно переходить на страницу с закладками лишний раз
*
Luk Skyuoker
11 ноя 2009 в 10:30
ADAM", закладки сделаны для облегчения навигации по сайту, ибо в них видно есть ли новые сообщения в теме, есть и эта тема вообще... Плюс лично у меня в опере около сотни закладнок, и там всё вразнобой...
*
KelleRDroiD
11 ноя 2009 в 14:27
а почему бы закладки не сделать в виде открывающегося списка :) чтоб на новую страницу не переходить?!
*
Прапорщик
11 ноя 2009 в 14:29
Luk Skyuoker, чтоб в разнобой не были ,пользуйся управлением закладок в опере.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025