Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/9364642/ - ну будет висеть бестолку другая ссылка, разница-то какая? Сейчас при переходе по ссылке "Закладки", ты можешь в том числе и добавить ту тему, в которой находишься (если она ещё не добавлена). Это лучше, чем ссылка "Тему в закладки" вверху. Например, я всё время на неё жал (по ошибке или желая попасть в закладки) и добавлял ненужную мне тему. Приходилось удалять.
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/9365199/ - да я не про это,чтоб возращать ссылку "тему в закладки" наверх,а чтоб ссылка "закладки" у пользователя который не добавлял из нижней ссылки "тему в закладки" ,эта самая ссылка "закладки" попросту не отображалась. Надеюсь понятно объяснил.
Тобишь кто не пользуется закладками и у кого ни одной темы в этих пресловутых закладках не имеется, ссылка "закладки" у них не отображалась после "все новые" . Если я захочу пользоваться закладками нажимаю "тему в закладки" и о чудо!!! Ссылка появляется на том месте на котором она сейчас находится. А если я не пользуюсь закладками ,то зачем мне лишняя ссылка на бесполезный мне ресурс? С таким же успехом можно и настройки влепить,и кто из лички он-лайн и т.д. .
Coнный Эpиk, seclub.org/forum/goto/9341912/ - по поводу главной форума - не очень удобно, я например не смотрю какие там подфоромы, т.к и так знаю. Приходится только лишний раз страницу прокручивать. Имхо, нужна переключалка, а лучше вобще вернуть старый вид
Antoxa_75O,мне закладки на форуме нужны как козе баян,и зачем их вобще сюда придумали,когда они же у меня в опере есть,и нет надобности постоянно переходить на страницу с закладками лишний раз
ADAM", закладки сделаны для облегчения навигации по сайту, ибо в них видно есть ли новые сообщения в теме, есть и эта тема вообще... Плюс лично у меня в опере около сотни закладнок, и там всё вразнобой...
ts 9 ноя 2009 в 22:29