Эди Tынaфиk, seclub.org/forum/goto/9432469/ - нет, это следуя твоей, какой-то кривой логике. Что ifelse такого страшного сказал? Можно подумать, он запрещает тут высказывать своё мнение. Давай без оффтопа и глупых выводов.
Чё так заморачиваться? Просто сделайте так что бы когда заходиш в свой аккаунт тебе появлялась свежая почта с сылками где новые посты в твоей теме или ответ на твой вопрос в другой теме
а я не пользуюсь. просто забываю, что есть такая фича. вот если бы реализовали моё предложение об оповещении, то было бы совсем другое дело, а так... никак.
nekro_feel, чтото не нашел твоего поста с предложением...оповещение? Так ведь есть рсс, и в закладках когда заходишь видно добавлены ли новые сообщения.
Majestic12, плохо искал. я раза 2 или 3 постил здесь об этом. суть в том, чтобы при обновлении заложенных тем возле ссылки на закладки появлялась цифарка с количеством обновлений (постов или тем - как удобней) ИЛИ сама ссылка Закладки подсвечивалась красным жирным шрифтом.
зделайте инструкцию по этой фунции и напишите туда что (есле юзер находится в теме, он может добавить эту тему в закладки) и удалите это слово upwap.ru/672964
А что с этой ссылкой? Выдает Такой темы не существует. <<Все форумы <<На главную [ON: 40:10] [Перех: 51] [Сжатие: ВКЛ] Хоть там у меня явно не одна тема?
17 ноя 2009 в 01:18