20 закладок очень мало, лично моё мнение, но думаю многие меня поддержат, увеличить бы эту двадцадку на 10 хотя бы, но лучше всего сделать 50 .Ведь неудобно лазать и искать во всех темах информацию. Спасибо.
Coнный Эpиk, да фиг его. Без удаления куков зашел на другой аккаунт через автологин, там у меня ни одной закладки нет. Потом перезашёл на этот ник и тут тоже закладок не стало... Совсем... Смена ай-пи, браузера не помогла...
ExploZeR, а ото нечего SEclub разными своими акками забивать :rzhu: Ты смотри, а то так перейдёшь ещё куда, весь форум исчезнет. А вообще, проблема с пропадающимы закладками существует, я как то лазил по форуму, потом ушел на двадцать минут, пришел. Машинально нажал закладки. А мне вечнозеленую страницу пустую выдало. Вошел в свой профиль, смотрю, и в нём закладки исчезли...
D@GESTANEC, зачем? Какой в этом смысл? Типа, хочешь себя ограничить 10-ю, и ставишь там 10? А не проще добавить 10 из 50 возможных? Нет, подавай настройки в профиле
Всем привет, а можно вот так улучшить закладки. Вот например тама есть много закладок и чтоб не смотреть есть новые сообщения или нет(для экономии трафика) рядом с закладками будит написано сколько новых сообщений или нет вообще, вот пример "Закладки(+10) Форум(+125)" вот так например
3 янв 2010 в 01:27