Я люблю свою двоюродную сестру | SEclub.org
Я люблю свою двоюродную сестру
Все новые
Всего сообщений: 266
*
vodim22
25 июл 2008 в 22:05
Аббад, привет! Детей заведу обязательно! У миня дедушка и бабушка тож были двоюродными.. И ничего,мой папа вот ,высшее образование имеет : )
*
SPOOKE
25 июл 2008 в 23:47
Моя сестра возбуждает меня больше любой модели. Это не любовь но терпеть я больше не могу.
*
ABBAD
26 июл 2008 в 01:22
Boдим2, может твоим деду с бабкой и повезло, а тебе может уже не повезти. Почитай историю, у королей много есть примеров кровосмешения, которые вылазили через несколько поколений. А вообще дело твоё и если что отвечать за хреновые гены, да и поступки молодости будеш перед своими детьми...
*
Vaan
26 июл 2008 в 01:32
:gy: Я знаю человека, который женился на своей двоюродной сестре:gy: И ниче:) Живут как-то:) Но детей пока нет. Че там будет дальше - фиг его знает. Он в Россию уехал и я о нем ни сном ни духом:)
*
oдyв@н4eг
18 сен 2008 в 00:53
я думаю самое главное ты уже сказал вы живете вместе,любите друг-друга это самое главное,а то что она твоя сестра это фигня.мои родители по бабушкам троюродные брат и сестра,а по дедушкам четвероюродные или наоборот,и ничего живут вместе уже восемнадцать лет. а то что дети будут с отклонениями это фигня я нормальная две руки две ноги .так что главное то как вы чувствуете себя вмести и как вы относитесь друг к другу
*
Nitochka
18 сен 2008 в 11:18
Самое сложное, наверное, в данной ситуации- это отношение родственников. Их ахи-вздохи, игнор, истерика: "позор семьи" и т.д.
*
Жacминka
18 сен 2008 в 11:27
Люди любят друга друга и это замечательно.И они, уже любят своего будущего ребёнка-это здорово.И зачем ребёнка-человека называть уродом.Как же вы сами,неужели для продолжения своего рода ведёте здоровый образ жизни?!Эти двое счастливы,они нашли друг друга.Когда то давно они просто потерялись,а теперь вновь воссоединились.Ну так случилось,что они двоюродные.Ну что тут поделаешь.И не думаю,что их неправильно воспитали.А очень даже наоборот,и это сразу видно
*
Жacминka
18 сен 2008 в 11:44
Вот именно из за этого(позор семьи",мнение окружающих-типа что скажут люди,и.т.д. и.т.п.)мы не вместе сейчас.Я вышла замуж за не любимого,а вскоре и он женился.У меня двое замечательных,и я делаю всё чтоб они были счастливы.Но на свете живут четыре несчастных человека(я,он,и мой муж,его супруга).Что делать?Мы любим с ним друг друга!Любим на расстоянии,звоним почти каждый день,видимся один раз в год.Так и пронесём свою любовь через годы невзгоды
*
~Foxx~
24 ноя 2008 в 17:39
www.sexbook.ru/f3/elena128.htm - Жacминka,хуже и быть не может. Это по-твоему счастье?
*
~Foxx~
24 ноя 2008 в 17:50
www.bibliotekar.ru/455/3.htm - Жacминka,если ты в школе проходила биологию,то ты должна знать - шанс родится здоровому ребенку,без генетических заболеваний,у родных брат и сестра 25%,у двоюродных чуть больше. Извращение моральных принципов + "паталогическая наследственность". Если ты ЭТО считаешь счастьем - вперед.
*
AньянkA
24 ноя 2008 в 21:20
Тоже мне проблема. А я спала со своим двоюродным братом,и что? Мне теперь об стену биться:-D
*
SinyayaAkula
26 ноя 2008 в 05:37
Мои родители родственники.не знаю уж кто там кому кем приходится,папин отец родной брат маминой бабушки. они жили в разных местах,но о существовании друг друга знали. и я нормальная!единственное-родилась недоношеная на месяц. думаю каждый решадс сам
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024