И никто не может судить. некоторые собак любят в прямом смысле слова. и ниче-живут. если это настоящая любовь,то надо плевать на все предрассудки.мои родители кстати вместе уже больше 25лет. была серебряная свадьба
Мне только сегодня про это говорил друг (учится в технаре и они это проходили на днях), так вот: нормальных детей между представителями одного рода в 70% случаев быть не может. да и браки запрещены.
:BDA, seclub.org/forum/goto/5860651/ - к примеру евреи как народность выжила благодоря родственым бракам...,хочешь сказать что они дауны на 70%??? Вроде савсем наоборот!:hz:
Peдмaн, а ты вспомни русских князей, царей, и т.д. у них что не царь, то дурак, или ещё кто. например, в династии Романовых был младший сын, который болел гемофилией как раз из за таких родителей!
Peдмaн,а откуда ты знаешь про евреев?они вообще скрытная нация. история,как говорится умалчивает. Вот тебе пример про всяких "династических" слабоумных (я извиняюсь) www.litportal.ru/genre23/author3437/read/page/53/book19877.html - это все-равно "всплывает" с годами. Так что :BDA верно говорит.
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5877221/ - так а я о чем??? Риск при долговременных родственных связах. В другом случае,если в роду имелись наследственые болезьни,и поскольку гены будут в большинстве схожи,есть вероятность что они и сыграют...,а в оснавном,риск практически минимален.
~Foxx~, да плюнь ты на него. он из за своей любви дальше своего пора не видит. Путь хоть братика себе родит. Похоже, скоро в нашей стране станет на одного генетически ненормального больше.
смотрю я тут на вас, думаю... вы вообще о чем? князья какие-то... евреи... вопрос был об ОДНОМ конкретном случае, никто и не собирался после этого допустим брака женить потом детей каждое поколение... и до этого вряд ли были я думаю, такие преценденты...так какова тогда вероятность генетического сбоя? если это не родовые князья, а просто люди, любящие друг друга? она стремится к 0...
26 ноя 2008 в 05:41