Я люблю свою двоюродную сестру | SEclub.org
Я люблю свою двоюродную сестру
Все новые
Всего сообщений: 266
*
SinyayaAkula
26 ноя 2008 в 05:41
И никто не может судить. некоторые собак любят :fu: в прямом смысле слова. и ниче-живут. если это настоящая любовь,то надо плевать на все предрассудки.мои родители кстати вместе уже больше 25лет. была серебряная свадьба
*
BDA
28 ноя 2008 в 17:41
Мне только сегодня про это говорил друг (учится в технаре и они это проходили на днях), так вот: нормальных детей между представителями одного рода в 70% случаев быть не может. да и браки запрещены.
*
Редман2
28 ноя 2008 в 18:16
:BDA, seclub.org/forum/goto/5860651/ - к примеру евреи как народность выжила благодоря родственым бракам...,хочешь сказать что они дауны на 70%??? Вроде савсем наоборот!:hz:
*
BDA
28 ноя 2008 в 19:22
Peдмaн, а ты вспомни русских князей, царей, и т.д. у них что не царь, то дурак, или ещё кто. например, в династии Романовых был младший сын, который болел гемофилией как раз из за таких родителей!
*
Редман2
29 ноя 2008 в 21:26
:BDA, я не говорю что нет риска,но 70%эт перебор. Другое дело пример с царями и князьями,у них родственные браки на протяжении веков не прерывались.
*
~Foxx~
30 ноя 2008 в 03:42
Peдмaн,а откуда ты знаешь про евреев?они вообще скрытная нация. история,как говорится умалчивает. Вот тебе пример про всяких "династических" слабоумных (я извиняюсь) www.litportal.ru/genre23/author3437/read/page/53/book19877.html - это все-равно "всплывает" с годами. Так что :BDA верно говорит.
*
~Foxx~
30 ноя 2008 в 03:45
SinyayaAkula,риск есть при долговременных "династических" связях - и еще какой риск.
*
BDA
30 ноя 2008 в 05:04
~Foxx~, :poklon: По моему заводить ребенка в этой ситуации неоправданно рискованно.
*
Редман2
30 ноя 2008 в 13:38
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/5877221/ - так а я о чем??? Риск при долговременных родственных связах. В другом случае,если в роду имелись наследственые болезьни,и поскольку гены будут в большинстве схожи,есть вероятность что они и сыграют...,а в оснавном,риск практически минимален.
*
~Foxx~
30 ноя 2008 в 15:30
Peдмaн,риск - велик,а при долговременных связях приближается к 95%. Да и вообще аморально.
*
BDA
30 ноя 2008 в 15:35
~Foxx~, да плюнь ты на него. он из за своей любви дальше своего пора не видит. Путь хоть братика себе родит. Похоже, скоро в нашей стране станет на одного генетически ненормального больше.
*
SinyayaAkula
1 дек 2008 в 16:35
смотрю я тут на вас, думаю... :dum: вы вообще о чем? князья какие-то... евреи... вопрос был об ОДНОМ конкретном случае, никто и не собирался после этого допустим брака женить потом детей каждое поколение... и до этого вряд ли были я думаю, такие преценденты...так какова тогда вероятность генетического сбоя? если это не родовые князья, а просто люди, любящие друг друга? она стремится к 0...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024