А моя кузина меня совращала, садилась на колени, трясла сиськами, в 13-то лет! Мне было 14, чуть не трахнул её, хорошо что она вовремя влюбилась в какого-то хача и отдалась ему в его ржавой копейке.
KNOPACHKA:
если даже и ребенок будет здоров,то внуки не будут точно!зачем наказывать своего ребенка.а родители знают?и по сколько вам лет?… Подробнее
Танечка, и прочие слепые хомячки не обращающие внимания на даты сообщений и не читающие тем полностью лезущие куда не надо. С момента создание темы прошло почти 6 лет, и если вы поднимите глазки на 13 постов выше и обратите внимание на то, что отписался сам автор. У них дочка, все отлично, родня знает. Спасибо что хоть этот пост прочли.
Мдаааа, с двоюрдной сестрой то , и все ещё и поддерживают , люди мне жаль вас , [...] . Вы нарушаете традиции которые создовавались вашими предками веками , вы совсем равзратились , [...] Люди с "новыми взглядами на жизнь" [...] вам всем действительно лечиться надо. А теперь автору , хотел бы я увидить глаза вашей дочери когда она узнает кто её родители!
Xzm:
Увы, инцесты не поощряются современным сообществом. К тому же наличие любовных родственных связей указывает на некоторые психические отклонения.… Подробнее
3 окт 2011 в 21:07