Madmann, тогда в чём проблема? Это даже закономерно, ведь если твоему родителю понравился её родитель (пишу так, поскольку ты не уточнил, мама твоя сошлась с её папой или наоборот), то тебе, как человеку с похожим вкусом, должна нравиться девушка такого же типа. Раз у вас нет кровного родства, по закону вы можете даже пожениться.
Disputor, не согласен seclub.org/forum/goto/8805477/ где тут легко? Я свою двоюродную сестру только лишь целовал и то пьяную! Она фотомодель в Питере! И ты думаешь что мне, двоюродному ее брату будет легко ее завалить в постель? Хм, сомневаюсь! Кстати, мы с ней друг друга не стесняемся и летом на пляже вдвоем голышом иногда загораем!
и снова здравствуйте. вспомнили с женой форум, и решили написать. напомню, что я и моя жена двоюродные брат с сестра. много было написано здесь. и хорошего, и плохого. мнения у всех разные. кто то осуждал, кто то поддерживал, и давал советы. многие писали об аналогичных в чем то ситуациях. откровенно убивали посты, в которых смысл был, "о, у меня сестра офигенная, я хочу ее трахнуть". по этому поводу скажу, что у нас основой не был секс. были человеческие отношения. интимные отходили все таки на второй план.
расскажу о нас в настоящий момент. дела идут. приобрели квартиру новую, и самое самое главное. у нас растет чудесная здоровая дочка, которой скоро исполнится два года.
Dissident, верно подметил. почти два года не был. вечером как то сидели, вспомнили.:-) в обозримом будущем планируется ремонт квартира новая, то как быо сделано не особо приятно лицезреть.:-) по поводу второго ребенка думаем, но пока не решили еще. дальше видно будет что и как. слава богу в жизни только радости.
Ппц....каждый уходит с ума по своему. Не дай Боже,что бы мой сын когда то сказал ,,мам, я люблю свою сестру,, Автор может вам к врачу обратиться нужно?м?
10 янв 2010 в 16:58