Я люблю свою двоюродную сестру | SEclub.org
Я люблю свою двоюродную сестру
Все новые
Всего сообщений: 266
*
Бaxyc
10 янв 2010 в 16:58
Madmann, тогда в чём проблема? Это даже закономерно, ведь если твоему родителю понравился её родитель (пишу так, поскольку ты не уточнил, мама твоя сошлась с её папой или наоборот), то тебе, как человеку с похожим вкусом, должна нравиться девушка такого же типа. Раз у вас нет кровного родства, по закону вы можете даже пожениться.
*
clickclick
25 фев 2010 в 12:32
SaLaVaT2, seclub.org/forum/goto/8805385/ - судя по гениалогическому и родственному древу ты ей приходишься племянником :-)
25 фев 2010 в 12:34 / clickclick (2)
*
Evgentusc
6 мар 2010 в 02:50
Disputor, не согласен seclub.org/forum/goto/8805477/ где тут легко? Я свою двоюродную сестру только лишь целовал и то пьяную! Она фотомодель в Питере! И ты думаешь что мне, двоюродному ее брату будет легко ее завалить в постель? Хм, сомневаюсь! Кстати, мы с ней друг друга не стесняемся и летом на пляже вдвоем голышом иногда загораем! :zhopa:
*
Toredo
ts 24 мая 2011 в 20:50
и снова здравствуйте. вспомнили с женой форум, и решили написать. напомню, что я и моя жена двоюродные брат с сестра. много было написано здесь. и хорошего, и плохого. мнения у всех разные. кто то осуждал, кто то поддерживал, и давал советы. многие писали об аналогичных в чем то ситуациях. откровенно убивали посты, в которых смысл был, "о, у меня сестра офигенная, я хочу ее трахнуть". по этому поводу скажу, что у нас основой не был секс. были человеческие отношения. интимные отходили все таки на второй план.
*
Toredo
ts 24 мая 2011 в 20:53
расскажу о нас в настоящий момент. дела идут. приобрели квартиру новую, и самое самое главное. у нас растет чудесная здоровая дочка, которой скоро исполнится два года.
*
A e
24 мая 2011 в 20:53
Toredo, а как родственники к вашей семье относятся? Не осуждают?
*
Toredo
ts 24 мая 2011 в 21:03
A e, родни некоторой боялись раньше. сейчас все прекрасно. не осуждают
*
Dissident
29 мая 2011 в 02:25
Toredo, вот это реальный come back.Что планирует эта счастливая пара со здоровой дочкой? :)
*
Toredo
ts 30 мая 2011 в 23:52
Dissident, верно подметил. почти два года не был. вечером как то сидели, вспомнили.:-) в обозримом будущем планируется ремонт :-D квартира новая, то как быо сделано не особо приятно лицезреть.:-) по поводу второго ребенка думаем, но пока не решили еще. дальше видно будет что и как. слава богу в жизни только радости.
*
Дepcy
6 сен 2011 в 20:54
Toredo, от души,счастья вам.
*
PROTOTYPE_8
18 сен 2011 в 11:46
Вот это да. :) пятилетняя история, как на ладони. :-) прочитал все сообщения с первого до последнего.
*
KyKySetk@
3 окт 2011 в 21:01
:glaza: Ппц....каждый уходит с ума по своему. Не дай Боже,что бы мой сын когда то сказал ,,мам, я люблю свою сестру,, Автор может вам к врачу обратиться нужно?м?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024