??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
snegirek
3 ноя 2009 в 18:47
Vomorg, он живет в ЖЖ. Даже в школу не ходит, всё оттуда черпает.
*
Sash75
3 ноя 2009 в 18:48
Такое бывает , когда не понимают о чем говорят...
*
пyтинeнok
3 ноя 2009 в 18:50
snegirek, seclub.org/forum/goto/9306713/ - вот честно, не охота писть потому что бестолку и в дискуссии все равно не пояаится никакого согласия. Сейчас последуют обвинения и упреки.. Считайте как хотите..
*
Vomorg
3 ноя 2009 в 18:52
Sialis, seclub.org/forum/goto/9306557/ - а разве решения суда по Березе отменили? Кстати он единственный кого можно назвать олигархом (в прошлом). Вообще извратили понятие. Остальные - магнаты, ну не как не олигархи.
*
snegirek
3 ноя 2009 в 18:54
пyтинeнok, ну ты обоснуй. Только без ссылок, а своими словами. Ты раб заблуждений. Я абсолютно свободный человек. Четвёртая часть времени идёт на работу, а остальное время я свободен. Я занимаюся любимыми делами, у меня семья, мы строим планы, мы расширяем жильё, покупаем квартиры, плотим ипотеку... Вот только ни как Путин мне не мешает, так что извини...
*
warrulezzz
3 ноя 2009 в 18:55
пyтинeнok, чел ты прав мы рабы.все это слышали ?вот запомните раз и на всегда, что таковыми мы и останемся.мы вымирает.нет чтоб правительству работать, а не делать только один вид.так нет они еще на голову народу накакают.наша страна на 100лет по тех прогрессу отстает от всех.мне стыдно, что живу в россии.нашей страной правят негодяи.а по поводу того кто будет избираться на срок скажу так:1)путин 2)медведев 3)путин итд.этот кошмар не прекратиться.ельцин негодяй в квадрате.
*
snegirek
3 ноя 2009 в 18:57
warrulezzz, может кого нибудь как альтернативу предложишь?
*
Mazim
3 ноя 2009 в 19:10
snegirek, к примеру Каспаров или Митволь
*
Vomorg
3 ноя 2009 в 19:14
warrulezzz, seclub.org/forum/goto/9306841/ - блин, когда уже нам трактора с автомобилями завезут из-за кордона, а то совсем совсем отстали. И виноват в этом конечно злобный Пу. А если сурьезно, какой бы он ни был хреновый, без этих сил у нас начнется смута похлеще 93г. Так шо терпите это "народное волеизьявление".
*
.fr
3 ноя 2009 в 19:16
Vomorg, seclub.org/forum/goto/9307077/ - а что конкретно он сделал чтобы не было 93? Продавал газ?
*
snegirek
Mazim, или Касьянов... Всем Миром правят деньги... И любой президент будет защищать интересы профинансировавшей его компанию сторону. Я уважаю Явлинского. Но если станет он президентом - он сосвоей светлой головой будет будет думать о интересах своего работодателя. Ты желаешь России судьбу соседей? (не упоминаю название этой страны, ибо оно нынче ругательно).
*
Vomorg
Mazim, seclub.org/forum/goto/9307021/ - добро пожаловать в 12 году. Гарри думаю от Богданова недалеко уйдет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024