snegirek, seclub.org/forum/goto/9306713/ - вот честно, не охота писть потому что бестолку и в дискуссии все равно не пояаится никакого согласия. Сейчас последуют обвинения и упреки.. Считайте как хотите..
Sialis, seclub.org/forum/goto/9306557/ - а разве решения суда по Березе отменили? Кстати он единственный кого можно назвать олигархом (в прошлом). Вообще извратили понятие. Остальные - магнаты, ну не как не олигархи.
пyтинeнok, ну ты обоснуй. Только без ссылок, а своими словами. Ты раб заблуждений. Я абсолютно свободный человек. Четвёртая часть времени идёт на работу, а остальное время я свободен. Я занимаюся любимыми делами, у меня семья, мы строим планы, мы расширяем жильё, покупаем квартиры, плотим ипотеку... Вот только ни как Путин мне не мешает, так что извини...
пyтинeнok, чел ты прав мы рабы.все это слышали ?вот запомните раз и на всегда, что таковыми мы и останемся.мы вымирает.нет чтоб правительству работать, а не делать только один вид.так нет они еще на голову народу накакают.наша страна на 100лет по тех прогрессу отстает от всех.мне стыдно, что живу в россии.нашей страной правят негодяи.а по поводу того кто будет избираться на срок скажу так:1)путин 2)медведев 3)путин итд.этот кошмар не прекратиться.ельцин негодяй в квадрате.
warrulezzz, seclub.org/forum/goto/9306841/ - блин, когда уже нам трактора с автомобилями завезут из-за кордона, а то совсем совсем отстали. И виноват в этом конечно злобный Пу. А если сурьезно, какой бы он ни был хреновый, без этих сил у нас начнется смута похлеще 93г. Так шо терпите это "народное волеизьявление".
Mazim, или Касьянов... Всем Миром правят деньги... И любой президент будет защищать интересы профинансировавшей его компанию сторону. Я уважаю Явлинского. Но если станет он президентом - он сосвоей светлой головой будет будет думать о интересах своего работодателя. Ты желаешь России судьбу соседей? (не упоминаю название этой страны, ибо оно нынче ругательно).
3 ноя 2009 в 18:47