??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:17
.fr, :nea: ещё и нефть. А так же поднимает СХ, не так быстро, как хотелось бы, но едим чаще своё...
*
.fr
3 ноя 2009 в 19:21
snegirek, 60% импортного мяса, здорово. :kul3: А другие голову ломают, как бы современный компьютер выпустить, как бы наладить выпуск современного авто, а не Приору которая от конкурентов на 20 лет отстала. Зачем? Есть же газ и кругляк! Его спилил и продал в Финляндию, вот и все развитие!
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:22
альтернативы ВВП нет, может это не заслуга а вина его, но смута России не нужна. Кое кто под влиянием "помаранчевого" переворота упивался перспективой смены власти в Беларуси, теперь в торопях чемоданы собирает да антиквариат в Канаду вывозит... Нет, нам надо своих, доморощенных.
*
Vomorg
3 ноя 2009 в 19:23
.fr, seclub.org/forum/goto/9307090/ - ярым путинцем никогда не был, но на фоне ебн он в выигрыше. А газ и до него продавали. А еще ради эксперимента можно было бы на Зю посмотреть, на один срок))) На Западе бы такую истерию закатили - империя зла камбэк!
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:27
.fr, Это ты мне о мясе будешь заливать? У вас много мяса? Вы же на пшеков да амеров работаете. Вы своё СХ похоронили. Я могу на базаре купить импортное, а за город выехать - домашнее у хозяина возьму. На Украине вообще дома не держат - задавили крестьянина...
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:33
.fr, Вот for-ua.com/ukraine/2008/08/07/173807.html и это при том что вся Украина в более выгодных климатических условиях...
*
Vomorg
3 ноя 2009 в 19:36
snegirek, seclub.org/forum/goto/9307187/ - дык он москвич вроде... С мясом есть хреновые моменты, я вот стараюсь на рынке брать, а в колбасу наверно и буйволятина и прочая кенгурятина попадает. Слава Богу с птицей хорошо стало, не видно штатовских ног давно.
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:40
Vomorg, он такой же москвич, как я чернобелец... Я тоже стараюсь на рынке брать, знакомые свиней держут. А вообще СХ выкарапкивается. Я летом от чёрного моря до Сургута проехал, видел.. Есть перемены.
*
пyтинeнok
3 ноя 2009 в 19:42
snegirek, "Я летом от чёрного моря до Сургута проехал, видел." - из окошка поезда он много успел разглядеть и многое оценить. :smeh:
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:46
пyтинeнok, Поля засеяны. В сёлах вовсю идёт строительство частного сектора (это не дачи городские), возле частных домов гаражи, много техники (скорее всего личной). Всё газифицированно. А для тебя точто своими глазами увидено не серьёзно? :dum: Ну да... Вот если об этом ЖЖопошники напишут, вот тогда ты поверишь :rzhu:
*
Vomorg
3 ноя 2009 в 19:46
snegirek, давно уже тему с/х посредников-паразитов не поднимали, от них если избавится, пойдет село в гору.
*
пyтинeнok
3 ноя 2009 в 19:49
snegirek, а чем ты отличаешься от жж-блогеров? У тебя есть какие-то доказательства? Тогда почему я не должен им верить, а верить тебе, или наоборот.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025