Vomorg, я знаю. Вот на Украине Бледная с косой эту тему щадела, но дальше слов не пошло. В принципе это реально - создать государственную корпорацию, да вот азера с голоду сдохнут...
пyтинeнok, я верю в то что вижу и сам знаю. Ты веришь во всё, лишь бы оно как то дискридитировало Россию. Ты как губка, которой унитаз моют. Своих знаний ноль, одни смывы...
Vomorg, да во всём так у нас. Я вижу что у нас в компании творится. Себестоимость продукции так взвинчивают... Наживаются хорошо, и прибыли с многими нулями...
snegirek, когда сырье на входе и продукция на выходе по мировым ценам, где стоимость труда по тем же мировым ценам? Оседает различными бонусами и загрансчетами. Но это уже не к Путину, это люди так с перестроечных времен "эволюционировали".
Sialis, я в прошлой жизни техник-строитель. у нас всю жизнь проблемы со строительным мусором. Ни в одной стране нет понятия "строительный мусор". Вот когда всё выкачаем, тогда и возьмёмся наводить порядок.
.fr, Туда куда поведут, кто поведёт... Давай поподробнее, а то ты как мой бывший сосед во время прихода Белой горячки - сейчас прийдут, заберут и всех отведут... Действительно, приехали санитары, забрали как миленького... Кто и куда? Не томи загадками.
3 ноя 2009 в 19:50