??? - следующий президент РФ? | SEclub.org
??? - следующий президент РФ?
Все новые
Всего сообщений: 1036
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:50
Vomorg, я знаю. Вот на Украине Бледная с косой эту тему щадела, но дальше слов не пошло. В принципе это реально - создать государственную корпорацию, да вот азера с голоду сдохнут...
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:52
пyтинeнok, я верю в то что вижу и сам знаю. Ты веришь во всё, лишь бы оно как то дискридитировало Россию. Ты как губка, которой унитаз моют. Своих знаний ноль, одни смывы...
*
Vomorg
3 ноя 2009 в 19:56
snegirek, торговые сети тоже большое зло. Одно из зол в нынешней России - стремление к сверхприбылям, вроде как а после нас хоть потоп.
*
snegirek
3 ноя 2009 в 19:58
Vomorg, да во всём так у нас. Я вижу что у нас в компании творится. Себестоимость продукции так взвинчивают... Наживаются хорошо, и прибыли с многими нулями...
*
Vomorg
3 ноя 2009 в 20:05
snegirek, когда сырье на входе и продукция на выходе по мировым ценам, где стоимость труда по тем же мировым ценам? Оседает различными бонусами и загрансчетами. Но это уже не к Путину, это люди так с перестроечных времен "эволюционировали".
*
snegirek
3 ноя 2009 в 20:08
Vomorg, я знаю, и боготворят они ЕР дискредитируя его же... Это замкнутый круг. Надо заставлять работать, только не надо в демократию играть...
*
Sialis
3 ноя 2009 в 20:18
snegirek, seclub.org/forum/goto/9307594/ -всё верно,и надо,как китайцам,отходы деревообрабатывающей промышленности на женские прокладки,и зубочистки приспособить,а не гноить так.Даже ДСП плиты-из стружки-обшивка домов?
*
snegirek
3 ноя 2009 в 20:23
Sialis, я в прошлой жизни техник-строитель. у нас всю жизнь проблемы со строительным мусором. Ни в одной стране нет понятия "строительный мусор". Вот когда всё выкачаем, тогда и возьмёмся наводить порядок.
*
Sialis
3 ноя 2009 в 20:29
snegirek,но я живу в лесной местности,знаешь,сколько материала пропадает?Гниёт просто?А что я один сделаю?Совет?Только совет.
*
.fr
3 ноя 2009 в 20:31
snegirek, ой, да что ты мечтаешь. Пойдешь как миленький туда, куда вас поведут. Ты же ведь сам этого хочешь.
*
snegirek
3 ноя 2009 в 20:36
.fr, Туда куда поведут, кто поведёт... Давай поподробнее, а то ты как мой бывший сосед во время прихода Белой горячки - сейчас прийдут, заберут и всех отведут... Действительно, приехали санитары, забрали как миленького... Кто и куда? Не томи загадками.
*
snegirek
3 ноя 2009 в 20:39
Sialis, у самих полно. А бурелома сколько... Да вот только газа полно, это куда дешевле чем брёвна таскать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025