Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Ремонт Классики. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 4252
*
DrWas
12 янв 2007 в 22:35
Затем открути привод спидометра. И там будут ещё три колодки разного цвета. Отсоедини их. Вытаскиваешь панель. И вытаскиваешь лампу повернув патрон на 90 градусов. Вроде всё... А чтобы провести провод. То слева внизу, под рычагом регулировки фар и ручкой уровня подсветки приборов есть резиновая заглушка через которую уже идут провода и ,если правильно помню,тот же тросик гидрокорректора фар.
*
DrWas
12 янв 2007 в 22:39
Проделай маленькое(чтоб грязь не закидывало) отверстие для провода.
*
DrWas
12 янв 2007 в 23:12
И протягивай...А у меня ещё одна проблема.На днях обнаружил оплавленый предохранитель ф1(не работал задний дворник,про остальное не знаю не проверял и пред-ль этот выкинул).Заменил.Всё работает кроме дворника.На клавишу напряжения нет.Моторчик исправен.Проверял.Чтоб не лазить в блок с пред-лями хотел кинуть провод с омывателя(на клавише с розового на бело-синий).Не работает.У кого какие мысли?
12 янв 2007 в 23:14 / DrWas (1)
*
Aqualung
13 янв 2007 в 01:26
5Orubls,справа от рычагов отопителя есть прямоугольная заглушка с изображением "типа теплого воздуха" :))). подковырни -снимется.Под ней винт.Откручиваешь,снимаешь с рычагов пластмасовые наконечники,поддев отверкой(ножом).Приборы можно тащить на себя.Откручиваешь трос обнуления одометра,трос спидометра и разъемы.
*
Aqualung
13 янв 2007 в 01:30
5Orubls,по проводу: На свежих машинах такая же резмновая заглушка в моторный отсек есть под блоком предохранителей(для жгута проводов системы инжектора)
*
Aqualung
13 янв 2007 в 01:35
DrWas,Похоже,проблема с блоке предохранителей.Осторожно с проаодами подрулевого переключателя.При неправильном ех расположении наматывает на крестовину рулевого вала с очччень неприятными последствиями,в т.ч. и для дворников.
*
Aqualung
13 янв 2007 в 01:38
DrWas,и еще-если на 1 предохранителе нипряжения нет,можно его взять перемычкой со второго,но в крайнем случае,т.к. нагрузка на него возрастет,а дорожки блока там слабоваты.
*
DrWas
13 янв 2007 в 03:21
А можно на клавишу кинуть провод откуда нибудь? Если да то откуда лучше?
*
DrWas
13 янв 2007 в 03:24
Aqualung, дык ведь сикалка и дворник через один предохранитель идут. А омыватель у меня работает.
*
5Orubls
15 янв 2007 в 22:37
Приветствую!!! Машина 2106. Карбюратор. Не работала вторая камера... Я его снял, прочистил, поставил вроде заработала. Но!!! Сначала не держала хх-глохла, я долго копался: выставлял зажигание мудрил с качеством и количеством смеси. На прогретой стало держать как надо 900-800, но после того как я ее заглушил и снова завел
*
5Orubls
15 янв 2007 в 22:40
обороты стали не устойчивы. Как только завел было 2000, потом начало падать и упало до 400-500, потом опять возрасло но уже наверно до 1500. Че делать? Может это электромагнитный клапан? У меня его нет может он вылечит?
*
Daxx
15 янв 2007 в 23:32
Если нет,то конечно поставь!У меня из за него 9 не держала обороты!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025