Sash75:
Палборисыч, конечно пускай не слушает. А потом ездит как на табуретке.… Подробнее
Я хотел сказать, что определить, жёстко-мягко, можно только собственной пятой точкой. То, что одному кажется табуреткой, для другого - диван. Я ж не знаю, какие запросы у человека. У меня стоят каяба эксель-г газмасло все четыре. Пружины стандартные. На ямах, кочках, стыках плит - жёстко. Это на летней резине 55-го профиля. Особенно задний мост. На зимней резине 65-го профиля - нормально. На трассе - просто сказочно как хорошо! Я сознательно ставил такие амортизаторы специально для трассы и ровного асфальта. Вообще, мягкость-жесткость складывается минимум из трёх составляющих: шины, пружины, амортизаторы. На мой взгляд, именно в такой последовательности. И прежде чем купить амортизаторы, я пару месяцев копал интернетовские форумы, чтобы составить хоть какое-то мнение. Да, машина у меня не классика. На классике будет по своему.
Палборисыч, Каяба ходовые (у нас) а-ры, у меня сзади (менялись вместе с пружинами) два каябы, марки уже не помню (года 3 назад было), спереди были перед продажей якобы замененные (монро вроде), хотя пружины менялись также.. В общем пока более ли менее нормально (Ниссан АД) эт если учесть что всё эта заморочка с пружинами+диски на 14" вместо 13") менялось чтоб не цеплять днищем, привычные по дороге в гараж перепады.. Были бы свободные деньги, купил бы себе эскудо-коротыш конца 90х, пусть и "деревянного" и в общем был бы вполне доволен..
Manegarm, Я примерно об этом и говорю. Хоть я и матерюсь иногда сквозь зубы, когда еду по плитам, но всё забываю, когда захожу в незнакомый поворот, который оказывается круче, чем казалось. Для меня предпочтительней повышенная устойчивость на трассе, чем повышенный комфорт на разбитой дороге. Многим нужно наоборот. Тут каждый решает сам.
Палборисыч:
Manegarm, Я примерно об этом и говорю. Хоть я и матерюсь иногда сквозь зубы, когда еду по плитам, но всё забываю, когда захожу в незнакомый поворот, который оказывается круче, чем казалось. Для меня предпочтительней повы… Подробнее
вот вот трасс мало у нас да и двигаюсь по деревне только.
вопрос сварка закончилась,некоторые дырочки заделали пластинами затянули болтами ребят,чем обработать это все?салон и наружную часть,дабы гниение ласточки заблокировать на полу раньше лежал слой чего то хорошего и крепкого типа мастики т.к варили все сняли .
ребят, вчера в салоне на пол вилился електролит с акума. 1 вопрос : чем вывести его с ткани? 2 вопрос : акуму чтото грозит если он будет стоять без этой жидкости?
Добрый день, такая проблемма, на работающем двигателе снимаю клему авто работает , включаю дальний свет - глохнет. Что может быть ? Регулятор напряжения поменял но не помогло
lexenok:
Добрый день, такая проблемма, на работающем двигателе снимаю клему авто работает , включаю дальний свет - глохнет. Что может быть ? Регулятор напряжения поменял но не помогло… Подробнее
10 сен 2012 в 10:08